中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

KAREN有事要办吗,呵呵,那就去吧,别因为灌水坏了大事啊,呵呵

。。。。哈哈哈哈

120也好搞笑。。。这里的人好好玩啊。。

我不声不响的来灌水了,只带走一点点的战斗力,还有极少量的财产

哈哈,TV弟弟让我好自豪呢,完全学会我的华丽秘籍了。。我很高兴啊。。呵呵

11点要去做作业..好象要到了...是的..还有几分钟.....等下还来不....

同学走了啊..大家都走了...那我也走了..华丽的去吃东西.....是的,就是这样

哈哈。。真的好多人啊。。连终极都来了啊。。。好事啊。。又可以灌水了啊。。呵呵

好多人在灌啊,真想不到今天竟然会有这么多水员在,看来水区大兴也

做完作业再来咯。。

晚上肯定在的~是啊就是这样~

我来灌,大家加油。我一直灌到吃中午饭再下。想灌的找我,打广告。。。

大家华丽地灌吧。。我今天也想灌灌。。。呵呵。。。华丽地灌水,华丽地听歌。。。呵呵+WAKAKa

呵呵。。人多好啊。。大家不要这么快走啊。。我2点就走了下午都不能灌啊。。。晚上要看GT啊。。

我今天全天灌水,当然吃午饭时间要暂停一个小时。大家快乐的灌吧

还想晚上找你聊天啊同学~

是啊就是这样啊。。

就是阿,大家华丽地灌,。。。我很快就不灌了。。。还是潜水好。。呵呵。。华丽地潜水。。

晚上我会在这灌水喽,不过有跑步然后锻炼的习惯,所以在七点到十点之间是运动时间,没法灌了

看动画变成任务了..好啊...大好....晚上没的聊了.....恩...就是这个样子了......

小D晚上还可以上啊??

啊~我也不知道啊。。。不情愿的。。。GT昨晚看得很无聊啊。。呵呵

终极全天在就好了。。呵呵。。小D你也可以灌了啊。。忘了你要做作业==

我华丽地灌最后一帖。。汗。。大家慢慢灌吧。。看来今天还是灌不到1000阿。。汗

嗯上啊

克力林你是马甲吗……

灌水灌到我不想做作业啦。。呃

克力林好象是悟天的马甲?还是我记错了还是搞错了。没关系了