中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我第一次看《七龙珠》也是在小学的时候(不过也是在《圣斗士星矢》后面看的了),但是很不系统--很零碎的看过不到10本,有沙鲁篇和布欧篇的,因此印象中也只是对孙悟空、孙悟饭、贝吉塔、16号、17号、18号、小林等几个人特别深而已(当时对小林能够娶到18号并且最后还有一个女儿感到十分不解与困惑)。直到今天大四了才稍微系统的看过这一部漫画与动画(初中与高中都很忙,没有时间观众这些东西了),感觉还不错。老鸟的东西比较耐看也很搞笑。

<P>偶已成年,想起刚开始看龙珠时还只是上初中的小丫头!那时是被它的搞笑风格所吸引(还以为是阿拉蕾的兄弟篇)后来迷上了它的格斗画法,可惜画少女风格的漫画太久,无法转型了——可惜啊!画不出偶的王子殿下!!大哭3分钟以示痛心</P><P>偶初中的胖胖同学你在哪里?明明在呼唤你!让偶们再一次联合画故事吧!(注:胖胖是简约格斗派画法)“食野太郎”你就不用来了,浪客剑心的画法我不喜欢!</P>

<P>偶也是从高中开始看龙珠漫画</P><P>自己收藏了全套的漫画</P><P>偶然发现了这个论坛</P><P>希望能和大家成为朋友</P>

今年10月30号就上14岁了...现在上小学六年级,..准备初中了...
我看龙珠五年,最喜欢龙珠,..我看过很多动画片,..但最好看最刺激就只有这个片了...我看这个片是别人(同学)介绍的.啊\
初识龙珠是在小学二年级..当时还不知道龙珠有这么好看..上三年纪时才觉得有意思...看了我很感动,最喜欢贝吉塔..我看过不少漫画..但龙珠永远是我心中的"经典"!...

七龙珠 酷

<P>我又講下先....我宜家就o黎13歲(其實今年13,因為12月生日),我好細個就開始睇龍珠.....(其實我都唔知,o係我ar爸比我細個D帶我睇,我先知我2歲哥時咁鍾意睇...),所以龍珠係我由細睇到大ge cartoon aaaaaaa</P>

新来的,斑竹好!龙珠现在不是主流了!但龙珠带来的那份感动永远都在我心中回荡,永远永远[em03]

嗯,大家好,本人初来乍到,希望能在这里结识N多的喜欢龙珠的朋友!

说起刚刚开始看龙珠,已经是7年前的事情了,估计到现在我看了不下5遍了,这是我喜欢的少数动漫之一,而且绝对是NO。1

<P>大家好,我可是一个狂热的龙珠爱好者,或许我和达尔一样吧,喜欢追求最强大的力量,记得小学时,断断续续的看漫画,或是电视,发现自己爱极了那无限次的变身,无限次的能量增强。前进吧,战士们!</P>[Magic2]

最近才看龙珠的,一下就被迷上了。非常喜欢,后悔怎么这么晚才看到。龙珠才是经典。永远支持她。

哈哈哈~~
我是小学三年级左右开始看龍珠的~~
看来是老罗!

<P>对于龙珠,我从小学六年级就开始看了!而且一看就是看魔人篇!</P><P>但是,我来龙珠的论坛却是这个月开始的!因为之前没料到会有这么多志同道合的人!</P><P>要不是误闯,我也不知道原来有这么多的龙珠迷的!</P><P>即使是相见恨晚,我还是很高兴的!</P>

呵呵!我是在4年级的时候看的拉!?我是看的是!电影版的!开始看的时候!不怎么样!到后来就起劲了!?我也想!象我是里面的某些角色!?还真的想当哦!现在看完了GT还想看后面的饿!谁知道还会不会续写呀!?知道的请麻烦加我Q7247680....我先谢谢了!真的想看下去哦!!!!?你们是不是一样的哦..................

<P>哎呀!都来了一天了,才想起到这里来给大家打个招呼,真是不好意思哦~希望大家不要把我忘记了!!</P><P>大家危险....吉鲁出现了.....</P>

<P>龙珠对我来了说,是半着我长大的一本最好看的漫画书(心情激动都不知道该用怎么样的表达方式来表达了).可是刚看到布欧那卷就没有书看了,当时真的是急死我了,让我等了好几年都还是没看成书.还好这几年网络发达了,让我在网络上完成了自己的心愿,了却了几年前的遗憾.现在我希望大家能记住这个小小的吉鲁,就象是记住让大家永远都不能忘记的七龙珠一样!(谢谢哦~~)</P><P>                                       龙珠世界!永远的世界!</P>

15楼的同学你前面所说的和我真的很相象的哦!呵呵

<P>大家好,我是新来的~从小喜欢看龙珠漫画,现在又迷上了动画~~最喜欢特蓝克斯,目前的目标是把动画全部看完(汗= =b,很少有时间能尽情的看啊。。5555)</P><P>顺便问一句。。这里。。不BS耽美人士吧?</P>

<P>第一次看龙珠是不到6岁,还是哥哥的漫画,什么都不懂,随着时间的流逝也渐渐的忘却,初二时一次偶然看了龙珠的第一集,那可爱的悟空便吸引了我,于是随他走遍龙珠世界,后来发现原来很早便结识了少年悟空,但可惜没放龙珠 z  ,于是不甘心的我也去租漫画,那时临近中考却毫不畏惧,好歹最后侥幸过关,上了高中难得的一个月回家却整天泡在电脑前看龙珠z及GT,哪个爽啊,高三的寒假不长,用了不到两个礼拜的时间便看了200集左右的龙珠,可惜终究还是没看完,现在高考结束了,可是去哪个网站都卡,不然就是该页无法显示</P>

<P>大家好!!!新来的,请多关照!!!</P><P>小学起接触龙珠,可悲啊~~~~~~~~~~~~~~现在才发现有这么好一个网站~~~</P>