中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

a-Yo~~几个星期没来换新水区了啊~不过今天人好少的说...今天又犯了个罪大恶极的错误...翘课去玩跳舞机咯..= =

话说!那啥!写文第一吧!就是这个样子!写文去了啊!再见!

总算出来个人了……一直在看蓝龙的说呀……还蛮好看的说呀哈哈哈哈哈

我要去听Jenia说的那个音乐会啊啊啊~

最近一直在听比较暴躁的音乐,整个人处于抓狂的状态ING,我要恢复平和TT

很久没有来了啊!上来发个帖子看下自己的签名图是什么啊!就是这个样子啊!

现在好像没有在罐水```我现在比较缺钱```所以就这样的

JE说的那个演唱会是什么的说....=.=||

晚上看到她再问她好了..囧...还有文库区的事情呢.....

悟天去下法院= =又发现一个复制别人回帖的人= =最近这样人超多= =不过不知道和原来那只是不是一个人饿

恩!那啥!就随便灌灌!现在人气不行啊!改天再来啊 !

以下是引用究级悟饭在2008-6-21 18:45:20的发言: 悟天去下法院= =又发现一个复制别人回帖的人= =最近这样人超多= =不过不知道和原来那只是不是一个人饿
看下发帖IP就知道是不是同一个人了...哈哈哈

武道会没蓄必杀气就打了……怨念啊……干脆打工算了……

上次的那个人帖子都被删光了吧 = = 偶看不了IP的说呱呱= =估计是同一个人吧

囧..我去看下好了....我可以查看的....不过估计也是用代理.....

汗...布罗利失误了吗....

武道会不参加了= =ms今天下午的时候二代好像试验过武道会的样子,bug应该解决了吧

偶以为还是娜美克星高原呢哈哈……就没有蓄必杀气了……无所谓了啦哈哈……

现在要找时间吸毒把战斗力补回来= =那天不小心被一星龙给干掉了= =郁闷饿

汗.....第一次看到二代试验江湖.....被TF.....

那个人..代理....果然么错.....

囧.....昨天后来晚上的那场也不是那美克....

昨天晚上偶都米看到的说呀哈哈……现在好无聊的说……等武道会……

偶记得好像是5点多的时候进不去江湖了吧= =现在稿费不知道为什么每天领不了了= =记得原来每天都可以领总稿费的百分之一饿

现在无聊啊哈哈……等一下看一下有没有去打工的说……如果第1000届武道会赢了就好了