中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
RP么……一下子这个号就快赚到两千块钱了……小号这么多钱貌似米什么用还是给主号好了哈哈

赌博输了两千多,于是继续赌下去

大家RP都这么好??囧到

囧.....壁纸么用这个......还有很多张......

那天么事下了大概有100来张了....

为什么忽然感觉灌水么什么动力了....囧

夜妖姐姐和修哥哥好

現實生活中我是超級大懶人,看我現在還在這就知道了||是要寄大師班的報名表

迷茫中

囧...那个...一会还要去邮局的说吧?好麻烦的样子.....我果然很懒...

明天希望天气不热额...

呵呵,话说刚才洗澡去了。时间算得不错,马上打工就要好了

话说马上就要走了的说……还有5分钟……现在两个号都在学习……应该一个号打工一个学习的说,不过平时也没时间打工

呵呵,现在打工越来越珍贵的说啦。要学习了,可惜以前没狂打工

我也是懒人一只...汗,懒到连与人多交往都觉的麻烦

-------------------------------------------------------------------

于是我继续赌,,,,怒啊> <

如果是工作证制度的还好一点?灌几天就有了哈哈……然后两个号就可以一起打工的说

恩是啊。

可恶的破龙,还贪心不该,又被抢钱的说了啊。刚刚拿出的钱饿

这个样子J还敢赌.....诶.....已经是大赌徒了的说额....赌博上瘾就是这样了吧?

貌似是走出冥世界的时候才有?偶还想等这个号学习完了就去冥世界的说哈哈……

呵呵,赌丹迪吗。刚才刚拿钱然后就被抢了,话说下次保存下自己江湖的网址

赌到修自行车或者普拉的话(乌鸦嘴,被TF)……话说有点想去新人就主张哈哈,不过不知道马甲去有什么后果

貌似最近我的RP很好啊...无论用什么种族都是得钱...现在赛亚了还是在得...囧

饿,我是适中的rp。好的地方是很少扣钱。差的就不提了,被龙抢所有的现金

刚才的钱变成负数了,不过又来个机遇就变成正的啦哈哈……话说已经九点了

原来布罗利9点就睡觉了额...好孩子....被TF....

我好像又好久么遇到过坏机遇了

十点啦……九点睡觉貌似还是小学四年级的事,五年级就开始十点睡觉的说呀哈哈