中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我也可以用繁體字的說呃,ms歐佈那個號被封了之后就隻能用繁體字了,ms這兩件事沒有什么關聯呵呵。

饿!话说这两件事有关系吗?虽然我欧布之珠和R兄弟是親人但是也不會有那樣的關係啊!

汗.......也变成繁体字了的说........

话说我不没有那个软件........

话说只可以发简体字........

话说现在江湖还是米有开放饿= =偶ms要下了饿,不过明天江湖应该会开放吧= =毕竟到周末了饿

话说现在又热闹起来了呢......

不过人还不是很多..........

话说不知道我可以上多久........

也许是1小时.也许是1分钟....也许..........

我用的是紫光呵呵,感觉在拼音输入法里还是不错的。以前想学五笔可是拖到后来就没学了呵呵。

餓!繁體字很容易啊!我是問我打什麽字!她說是搜狗我也就下載了!下載還挺好用的啊!

现在两个水区不平衡了饿= =差了20多个帖子饿= =话说半夜版主应该会来平衡吧= =

嗯,应该是吧。繁体字简体字我这儿可以自由切换的呵呵,我还是换回来好了。我也不知道自己能上多少时间

话说我也很想学五笔的说........

不过....貌似很难学的说......

还要背这样那样的.....这样简直是让我的大脑受罪

餓!我還有2個帖子就50貼啦!(*^__^*) 嘻嘻……!!!不過我的旅團現在就我的兩個號而已啊!沒什麽人在!

看样子我再过一会儿就有8000快了呵呵。五笔我后来也没学,只是买了一本书,想想拼音就拼音吧,也不会耽误太多时间的说

你的旅团?难道你也创建旅团了?

我想应该不太可能吧?

话说现在江湖还没有开放的说........

不知道创旅团有没有什么好处呵呵。话说我和马甲加入同一个旅团了,这样说不定用机遇就能复活了呵呵。现在马甲主要目标是练级了。

不是啊!擺脫我是說歐布之珠創建的旅團!是上個星期創建的!飛輪海FANS團!根本就沒人來啊!

我現在是龜仙人小島了!怎么還要驗證碼啊?

话说这个是今天的最后一个帖子了........

大家晚安了.......

话说今天还是很开心的说........

晚安~~~~~

晚安了啊。话说明天上课的话我大概也这个时候睡觉了。ms现在应该不需要验证码了吧,帖子数过50了。

餓!小淘氣也走了!886!晚安!我一般都11點都才睡覺啊!(*^__^*) 嘻嘻……!我繼續來!

平时上课的话我也10点左右了,有时候会10点半,看具体情况了呵呵。不过一般星期天晚上总是睡不着啊,生物钟没调回来呢

恩!話說R兄弟賺錢還是快點啊!7000多了!我也快7000了!(*^__^*) 嘻嘻……!!!餓!沒什麽人了啊!