中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

谢谢,现在才知道那个字念DAN,这个字不大常用吧,以前见都没见过的说

嗯,我也是网上才看到这个字的,平时大家也都不知道呢,大概知道BL就已经很不错了呵呵。

话说现在人少捏= =偶不知道今天战斗力能不能上74w的说饿,继续努力好啦

话说谢谢究级的说,在酷六网找到了的说,呵呵

等会要吃午饭了的说

好厉害好厉害啊。。我刚刚才来,大家都进步很多了,我也要加油了

大概是快要考試了?還是說有啥事要去做的~~春假?

只是现在星期一到星期五不能上,现在都好少上了,咦?W姐的战斗力。。那龙死了吗?

唉,现在江湖还是关这也不知道龙死没死,不过安倒是有一颗龙珠这还真是奇怪呵呵,这样说来龙不死也能那龙珠了

哦,啊?你有龙珠?好厉害啊,真是幸运。。好久没来,龙珠都没颗

我没龙珠的呵呵,是安有。话说我还没有灌到过,不过倒是见证了一些人得到龙珠呵呵。

哦,话说安培拉有龙珠的话顺便帮我恢复道德的说。。嘻嘻,我好想念大家啊

嗯,难得来一次,平时都很忙啊。不知道安培拉是什么时候灌到的,一开始还以为有龙的话就没龙珠呢。不知道和江湖暂停有啥关系没

以下是引用午夜龙珠在2008-3-22 13:25:55的发言: 哦,话说安培拉有龙珠的话顺便帮我恢复道德的说。。嘻嘻,我好想念大家啊
照理说上次的上次就该帮你恢复了的说,但因为斩首事件的问题龙珠四散了,这次应该没问题了的说,但还要等龙珠集齐了才行的说

恩恩,谢谢安培拉。。上次都怪1981。。可是他已经不再当今世上了。。被砍了

嗯,龙珠集齐就不知道是什么时候了,希望自己也能有一个吧。ms不能像以前那样去找龙珠了。

恩恩,我也希望啊,话说我星期一到星期五不能上,大家不要跟我抢龙珠啊。。

呵呵,不过你的道德迟早是要恢复的啦,相当于已经有一颗龙珠了。我也想弄一个,不死的愿望ms还是不错滴

刚看到论坛最上面二代发的公告,说今天所有死囚都要行刑了,又想起一九八一了。。。。。。上次从online那里知道他就是以前在水区捣乱的小白时真是大吃一惊的说

这两天法院好多人都以“恶意注册号码”或“注册资料不完整”被砍了,尸横遍野啊

我要去做作业了,一会见~~

恩恩,话说我很快就可以领取威望了,大家灌水吧,我好像有不死之身啊

有的话只要吃药应该就能复活了吧,真爽。话说横尸遍野的同时也少了很多新成员了饿,OL他们努力的结果。。