中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

这个时候果然是灌水的大好时候,人多好灌水。好象应该是人多力量大才对

那我那间学校肯定是不能贴了。。我决定了要自告奋勇当个班长啊。。呵呵。。这样就好办了。。呵呵

33早就没灌啦。。。SS是刚走的。。。终极来了也很好灌啊。。呵呵

班长很烦的啊事情很多的 当过之后再不当会觉得轻松很多的哈哈哈

话说我走了啊~大家慢慢灌 88~

那就不要理会学校的制度...乱贴去...狂贴..往死里贴,贴到宿舍爆炸,贴到整个宿舍除了海报没有其他东西..华丽的贴吧......

终极哥好啊,,你们灌得很快呢,我都很难跟上了,我要华丽地加速了。呵呵

今天karen也来灌了?看来今天可能真是个灌水的好日子,可能会创造新纪录也说不定

呵呵,你们灌得很快阿。。。我跟不上了,我现在不想灌了,汗,,,呵呵+瓦卡卡

那就不要理会学校的制度...乱贴去...狂贴..往死里贴,贴到宿舍爆炸,贴到整个宿舍除了海报没有其他东西..华丽的贴吧......

哈哈哈哈。。贴到爆炸就不行啦。。哈哈哈哈

小D要走了啊?88……

哈哈+挖卡卡,不灌是不对的...人不能犯懒...犯懒是不好的..所以KAREN不能走....是的.就是这个样子...

汗,每次我想走的时候你们就理我了,我这人不合群,还是飘走算了。泪奔~~~

呵呵,你们灌得很快阿。。。我跟不上了,我现在不想灌了,汗,,,呵呵+瓦卡卡

人越多越好灌啦,灌水就是要只要能灌就灌,乐在其中。

呵呵。。小特大好。。悟天大好。。克林也大好。。都大好。。傻了……江湖去。。

我狂汗。。。这真是太恶搞了。。本人还是华丽地飘走算了。。。泪奔~~~。。呵呵

貌似刚刚按错~

接了杀理想派的任务~

晕啊~

扣道德拉~

120又接任务了?理想派好象都有好长时间没上过了,如果实在不行只有用龙珠想办法了

看到120的道德剩9.....

灌水灌到傻...好啊...大好....一起傻去江湖吧....不过我去干嘛.......

按错接了~

所以想问你们借个龙珠来用一下~

不过这样还是会扣10点道德~

晕~

我的道德现在就7了。。呵呵。。是好数字啊。。七龙珠啊。。有意思。。呵呵

汗汗汗汗,我狂汗了。。。。真的最后一帖了。。。呵呵。大家就慢慢地华丽地灌吧。。我华丽地潜水了。。呵呵

我刚刚按错接了任务~

所以道德又减了20~

现在只有9拉~

晕~

貌似理想派已经不上了~

不知道讲什么啊。。呵呵。。刚被50倍重力打得快死了。。呵呵。。真险啊