中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

恩恩。。大家加油啊。。呵呵。。早上就只有我和小V姐姐在灌哦。。呵呵

斯大林厉害啊,这样也说过来了==

是比早上好很多啊

有你在灌起来就更快啦,哈哈,是的这样赚钱就快多了啊,战斗力啊

大家现在都在玩绕口令吗????是呀,对,就是这个样子的....那么我也来小玩会吧.....好..就这样决定了.....

笑死了……很想发个大笑的表情啊。。。可惜这里没有啊。。。

斯大林哥哥你的战斗力怎么提起来的呀。。。

………………太厉害了。。可以同时开个很多个号吗。。怎么我好像不可以啊。。哎

是这样啊。。怪不得。。。要是我早点来就好了。。呵呵。。现在就不用做小水员啦

是的,就是这样的,,,有钱了狂吸毒啊~~吸啊吸的战斗力就高了...是的,要狂吸...

午夜龙珠哪里去了...

可怜啊,看来我来晚了,时代变迁了啊。。。。赚钱不容易啊。。。。生活艰难啊。。

话说刚刚没了10%的财产……

嗯是啊就是这样啊~20个字。。

是啊就是很可怜。。= =

话说掉钱都很狠 捡钱都慢慢来。。

哈哈。。是的。。。确实哦。。。真烦啊有人老打我的宝宝烦死了,一开就打,搞什么啊

你在地上捡到一张美女照片,兴冲冲发到自拍版,却发现那是seamimie的照片。盗照片罚款 20 龙珠币~~请一定尊重自己的容颜喔^_^..

。。。。seamimie是自拍区的斑竹吧?哈哈…… = =|||

好好玩啊~

哈哈是啊很好玩啊

有时候很让人哭笑不得呢。。

……给那美克星人找了一瓶红牛,他很高兴就会给钱给你的。。呵呵。。哈哈……==

啊。。斯大林要走啦。。88~

话说到11点我也去做作业。。

貌似不要发机遇上来哦~

发完要有自己写的20字哦~

楼上的还是编辑一下吧~

啊,1981哥哥要走了啊?那灌水估计又慢下来了啊。。。我还没吃早餐啊。。算了去吃点。。

我华丽地过来灌灌吧。。。灌水第一。。汗。。突然不想灌了。。。还有一大堆咚咚要安排。。汗

。。。。。。。

KAREN姐姐又要华丽地离开然后华丽地安排华丽的东东吗?