中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

我服了,机器莫名其妙的重起了

磊落现在你能养活的了自己吗,买那种东西

怎么又说我们的实力不在一个档次

郁闷中,还有没有活着的宝宝?

估计是没有了

活着的大多是新领的,都是婴儿级别的

真郁闷,竟然被弗利萨打到眩晕。

然后没有解药。。。。

不错了,我现在连拿帕也打不死了

让达尔一下就能给我秒了,郁闷死了

这这这这。。。。这怪物攻击我,掉生命值到底怎么估计的啊?

一会打掉我8万,一会打掉我80万!

天啊,差别太大了,

那东西不知道怎么回事,好像随机的

我打界王神才打掉700多血,一看他还有几十万血就不敢打了

因为是初始形态的弗利萨,我觉得应该没有什么问题

就和他战斗了,原来这么厉害。

呵呵,没变身都这么厉害

变了身97G就知道恐惧是什么滋味了哈哈

然后97G在论坛里最重要的好友被杀死了,97G狂怒之下

变成了“伝説の超サイヤ人”为了给朋友报仇 : 龟——派——气——功…………

化为飞灰了

--

寒一下,我还没有那么厉害吧,不过我是相当种感情的,真的有人欺负好友了,肯定不顾一切的。

呵呵,我决定,从此以后不在踏入宇宙了

这怪乱七八糟的,被幻命蜈蚣打败了,刚开始7万

后来43万,两下我就倒了,气死了,97G也眩晕了,怎么解除??

不知道怎么解除,貌似听二代说,回来发发帖子什么的,一会就好了。

呵呵,是有点让人琢磨不透。

我这辈子也不进宇宙了

战斗力没个定数,有机会我先把拿帕打倒再说

呵呵,我也差不多了,今天的龙论之行到此结束吧。

我得取学习了,下午还没干什么事情呢。

97G再见了

我也差不多该闪了,那么,后会有期啦~~各位

[FLY]~~瞬间移动~~[/COLOR][/FLY]

怪物攻击力的上限在没有愤怒的时候是本身战斗力的1.8倍

愤怒的时候是本身战斗力的3倍(不过愤怒就是快死了)

我们的攻击力上限必杀满的时候是本身战斗力的1.8倍 随着必杀的降低而降低 最低上限是战斗力的0.7

攻击力下限是由种族的熟练度决定的 熟练度是0的时候 最低的攻击力可能是1点血 最大的下限是上限攻击力的80%

我们愤怒时的攻击上限和运气有关,且大于3倍。但是因为很危险所以……

我晕~我回来了就闪啊?干吗啊?对我有意见啊?

网上的东西现在不敢乱下了,病毒太多了!!!

过了7号勒,没有赶上活动,真郁闷

好惨啊!!!我领养的塞亚人把我的钱用没了!!!