中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

说实话啊,呵呵,这个游戏比较喜欢。造句的那个开始很喜欢,现在热情开始下降了。

楼下:你上班的工作是什么?

文书处理,接待客户,然后上网聊天=v=
楼下:97兄台怎么突然对造句失去热情了?

也不是突然吧。。。觉得词汇开始重复,没意思了。

楼下:觉得工作无聊吗?

偶想工作............(钱捏~)

TO 楼下:喜欢吃肯德鸡还素麦当劳

麦当劳。。。绝对的麦当劳。。。。

楼下:可可姐姐的qq号码是多少。。。

小文文~~~~~~~~~~扑上去猛捏~~~~~ 偶QQ捏?527121695

TO 楼下:小时候的梦想是什么

我小时候的梦想是世界首富。。。不过到现在愈发觉得不现实了。。

楼下:当男人幸福么。。。

呃.............这个偶回答8料,不过偶想做男人|||

TO楼下:继续问,当男人幸福吗

幸福啊~~~后宫无数,佳丽成群,赛若天仙。(天音:劈死他!!!)
楼下:当女人幸福么?= =+

当然不幸福= =+ 做不了男人和男人间的事情

TO楼下:继续问,做女人幸福吗

楼上不要问重复的问题啊
做女人?我无法回答,因为我是货真价实的男人。= =+ 晚上问我老婆
楼下:做我后宫幸福么?(欧)

思考,虽然番茄说很幸福,不过做为一个小攻而言,被压还素种不幸吧.... 不过!貌似最近风水转向流行做受,偶在想是否打算改行

TO 楼下:你说偶要改行吗

改吧!(回头望望自家后宫)我想在找一处给你落脚还是有可能的。= =+++
TO楼下:你说miya来我后宫好不好?(欧)

很危险~偶怕偶体内邪恶的因子爆发伤害了你和你后宫的那群~~~(做个腹黑的诱受素偶以前的发愿啊~~~~)

TO 楼下:做小攻很开心咩?

不知道,不过貌似很有趣?

最近喜欢的小说是什么?

最近比较喜欢看魔戒。。。。。

楼下:看过魔戒(书)么。。。

没有……我们这里没有卖

问:《哈利波特》喜欢小说还是电影?

小说。。。因为买不起电影的门票钱。。。而盗版的制作有太差了。。。

楼下:魔戒的电影好看还是哈利波特的电影好看/。。

魔戒的没有看过……好可惜

问:看过什么恐怖片?

恐怖片。。。不知道《生化危机》算不算。。。。其他的不大敢看。。。但是很想看。。。。可惜我父母不给我买。。。

楼下:喜欢看恐怖片么。。。