中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>新人,20出头了...............好久以前就看龙珠,最近才混进坛子里.</P><P>有什么好文文大家可以丢过来给我翻译哈,英文和法文的都可以,日文只能看懂一点点就恕我无能为力了</P>

我是新人叫shingo6595从我小学看了龙珠之后我就喜欢上它了一直到现在,以后请大家多多指教了

<P>我從很小的時候已經</P><P>喜歡龙珠了......</P>

<P>我最喜歡小悟空和悟飯..</P><P>他們都很可愛</P>

<P>哎呀呀......居然沒有回復過這張帖......</P><P>名:怪俠一支叉......</P><P>年齡:13 5/6......  1991.6.25</P><P>性別:男......</P><P>來到龍論是......好像是2004.7.5......</P><P>愛好:很多</P><P>喜歡的食物:很多</P>

1年级就看龙珠,和哥哥一起,已看了6年了,至爱还是龙珠,我爱龙珠!

<P>姓名 劉彬</P><P>生日 1988/5/13</P><P>年齡 17</P><P>籍貫 江蘇 蘇州</P><P>愛好 喫東西 籃毬 動漫</P><P>最愛 龍珠 名偵探柯南 EVA  棋魂 網毬王子</P><P>夢想 去英國畱學</P><P>最討厭得事情 被冤枉    牙痛.......</P><P>最喜歡得明星 蜜雪薇琪</P><P>............</P>

<P>来了龙论差不多一年居然没回复过……</P><P>姓名:子龙</P><P>年龄:13</P><P>喜欢的历史人物:赵云、岳飞、秦始皇、项羽</P><P>爱好:上网、泡妞</P><P>喜欢的食物:鲍鱼、鱼翅、鱿鱼、牛肉</P><P>喜欢的异性:暂无</P><P>喜欢的同性:永无</P><P>外貌:丹凤眼、卧蚕眉、虎背+熊腰、麒麟臂、无影脚</P><P>外号:上天入地无所不能真武大帝的拜把兄弟西楚霸王的师傅秦始皇的眼中钉头顶天脚蹋地的七尺男儿炎黄子孙</P><P>功劳:砍下蚩尤的脑袋、帮助秦始皇统一中国、阻止了项羽自刎、干掉了虚伪的刘备、无能的孙权、狠毒的曹操、救了岳飞、打败八国联军</P><P>缺点:英俊潇洒玉树临风风流倜傥豪气干云义薄云天</P>

很小的时候就看龙珠了~直到最近才算真正的迷上.是个新人!喜欢龙珠精神!

<P>大家好我是广东的</P>
<P>有广东的MMM</P>

<P>我是在朋友那知道龙珠,他们说好看我就看了一下,刚开始看了一下不怎么好看,好到后面,太好看了,看玩1就想看2,我等了好久看到了2,2比1好看多了1级比1级好看爱死了</P>

<P>我是在一个很偶然的机会接触到龙珠的,从那以后就彻彻底底地迷上了龙珠,经过几年的不断搜索终于竟整套看完了。</P><P>我是一个很是自以为矿得 家伙,所以对于现实经常感慨:我本狂人,还我以狂!! </P>

我从旮旯来的 <B></B>

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<P>N久以前开始看龙珠然后就成了粉丝了,曾经一度在别滴论坛上以龙珠人物作为头像</P><P>但是发觉很少有我这么热爱龙珠滴,今天无意中闯进贵论坛发现这么多粉丝,实在是高兴,大家以后请多多指教,另外龙珠目前所有动画都有</P>

<P>本人是初一才开始看七龙珠的,刚一看便被它精彩的画质和故事情节吸引了,距今为止已看了两年了,唯一遗憾的是没看过剧场版。</P><P>最后希望龙珠人气越来越好。</P>

<P>我是从初中时看的,那时没几本,是有一本看一本不管接不接.有时这一本是5可等我再看下一本时也许是50。(汗........)可是后来有一位同学大发慈悲买了一套可让我大开眼界。说句实话这漫画真不错,不知道鸟山大人是怎么想出来的。这个网站有多少年了?是为了龙珠而有的吗? 真好</P>

<P>小小新人</P>
<P>第一次来</P>

<P>虾米来也,80年代忠实地龙珠爱好者,至今仍坚信龙珠乃所有漫画的集大成者,巅峰之作,超级崇拜鸟山先生。</P>

我无名我姓小瘪三一个,喜欢龙珠特别喜欢TRUNKS来到这里~

<P>呵呵`大家都很小啊 ~我记得看龙珠还是在小学呢~那时侯还有圣斗士星矢~都是很出名的漫画 ~</P>