中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]
感谢楼主分享

download 后要刻录成光盘放好保存...日后有空慢慢回味~

谢谢啦~

以下是引用仪迷在2009-7-28 17:08:06的发言:

KAI当然不会那么赶,不然开播前也不会拿初变超1来演示了,从部分声优BLOG透露的情况来看至少是提前一个月就配好了,OP/ED动画也是在3月左右完成的。

以前Z在人造人篇之前就很赶了,因为只能提前一个月拿到漫画,有时甚至和漫画公开时间同步了,提前做好10几集是不可能的,能提前做好2-3话就很神了…

超1演示?我怎么没见过?只看过那30s的预告片……

那个报道出来的时候貌似LS还没注册,可能是没留意吗:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47225

最后那张现场演示就是初变超前的镜头,8楼又补充了变超后的镜头。

另外声优BLOG透露的内容是提前1个月配了第1话,实际开播时已配好几话并不明确…

哦~这样啊。看来这次的超级赛亚人不会弄得那么亮了,工程太浩大?还是说只有带光效果的时候再做?

总之体现改的技术的超级赛亚人是其中之一个大环节啊…

再怎样也不可能象你头像那次那样吧,毕竟不是完全重画,不要期望太高,再说那么亮也不怎么好看…

有时钟和无时钟什么意思

就是左上角有没有时间标记……

不同版本的片源,就有有时钟版和无时钟版……

17看完了,overthestar很好听的感觉...

亚齐鲁贝回头没眦牙那里果然像笑...

其其好绝情,连亚齐鲁贝都看不过去了...

啥,只有我看不出那象笑么,刚才也去在线看了下17,还是觉得是不爽加林做和事佬的愤怒…

要是重做那段就好了,还是觉得布尔玛之前不知道短笛死的话这段更精彩,直播害死人…

收尸配Over the star确实美啊,歌词是不是有对乐平的眷恋?还是对贝吉塔的憧憬?

以下是引用仪迷在2009-8-4 10:45:28的发言:

啥,只有我看不出那象笑么,刚才也去在线看了下17,还是觉得是不爽加林做和事佬的愤怒…

要是重做那段就好了,还是觉得布尔玛之前不知道短笛死的话这段更精彩,直播害死人…

收尸配Over the star确实美啊,歌词是不是有对乐平的眷恋?还是对贝吉塔的憧憬?

aho tv太敬业... 歌词听不出来,nds耳机太差... 我看那个字幕又错好多...

[讨论]

好啊!!!!!

什么时候才有17看呢?等了好久了?不过还是继续等

这是怎么回事啊?先放了个17话的MP4出来?!

以後MP4代替RMVB,很好.

MP4!?...以后没有RMVB了?等待17话的MKV...

发现个字幕的小错误。那美克星的坐标是“。。。YX”

第一次界王说的时候中文字幕写成“。。。XY”了,下一个镜头布尔玛重复的时候是正确的“。。。YX”。

希望MKV能改正,谢谢!字幕组辛苦了。

以下是引用wfy_love在2009-8-7 12:51:59的发言:

发现个字幕的小错误。那美克星的坐标是“。。。YX”

第一次界王说的时候中文字幕写成“。。。XY”了,下一个镜头布尔玛重复的时候是正确的“。。。YX”。

希望MKV能改正,谢谢!字幕组辛苦了。

我看的版本也错了

YX那个错误之前已经有人在本区发贴过…

歌词听不出来,nds耳机太差...

歌词早贴过

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48130 对了,17话结尾跟之前某来袭游戏结尾一样,弗篇应该从找飞船算起吧,莫非明天的18话就该出新OP/ED了?

次回预告里悟空开始淡出了,以后很长一段时间都要悟饭他们主配了吧

以下是引用仪迷在2009-8-8 2:09:46的发言: 弗篇应该从找飞船算起吧,莫非明天的18话就该出新OP/ED了? 次回预告里悟空开始淡出了,以后很长一段时间都要悟饭他们主配了吧
赛亚人篇和弗利沙篇的分界本来就比较模糊吧,不像有些篇之间有明显的几年断档(指的是漫画里的时间)。 18话。。。主角们的形象都会改变,比如悟饭和布尔玛的发型。出新的OP也正常,当然19话出也有可能。。。 我还是认为不会出新的ED,现在的ED看起来是想一直用下去的。