中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

哇.....我也有奖金啊...........貌似我只发了两帖啊.......呵呵.......多谢午夜了...........

雖然沒趕上這個活動,但是龍論已經五年了,祝福個

好容易今天活躍的來一次哈哈

我以為沒發了,結果最後還是收到爹爹的紅包~新年快樂啊!@@@@

謝謝老大的紅包XDDD 是今天真正拿到手(?)的紅包XDD

很“大封”的紅包呢~
謝謝了~
沒想到我只發了幾帖也有呢

原来是奖金红包不是压岁钱啊……

老爹,压岁在哪里……

说笑的~没想到一贴也有红包,咱们坛子越来越有钱了,笑~

啊,不知不觉五年已经过去了啊,想当年来的时候还是一懵懵懂懂的高中生。。虽然迟到了,但是依然祝坛子五岁快乐嗷~(话说如果从张晋那里算起来应该不止五年了吧)

从张晋开始算的话,恩,,,有7年???(其实我也是一半的时候乱入……)

大家在一起5年了呀~~~~~~~~~~~~~》《

17哥哥你居然冒泡了~举办个什么五周年纪念活动吧~~~~~~~~XD

这么和谐的活动我居然都没有发现……失败阿

算起来我也是老人了,几乎和大叔一样老?

你活该,让你每天就忙着偷萝卜= =

你能和老爹一样老么……辈分在那里呢

虽然你确实是老了……

为了响应五岁的论坛的新气象,我换头像了。

老爹的头像超可爱~~~~~~~~~~~~~~

于是今年走的是装嫩路线~~`XDD

话说那是什么小食品??

午夜爆米花?

大叔为啥换成小鸡了……应该换牛型

我纳闷了很久 哪来的林姐姐 还想是不是我在哪发的图有稿费了。。原来是这里的红包^ ^ 这么多人要统计 辛苦了

庆祝龙坛诞生五周年,希望龙坛越办越好