中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

老大名字是怡红院...........哈哈哈哈.....短信给他就可以了....被TF.....

话说布罗利的方位坐标在哪里?

玩家怡红院不存在根本就米有这个人饿……怡红院貌似是红楼梦那个吧……

玩家人口村庄1.怡红院582610

.............

汗..话说我看有的啊.....不会是布罗利不在6区的吧....

我在2区的说呀……那就算了吧……这个游戏搞的这么麻烦啊……

囧....汗了.....每个区都不一样的说....和网游一样.....

先去吃饭了...一会回来武道会

这样啊汗了……刚才去玩了一下nbalive08用凯尔特人对湖人……还真的是爽啊……

汗...很少玩运动类的游戏...不是很清楚了.....

还有20分钟武道会就要开始了..哈哈

是啊……这次一定要攻下50分才可以的说呀哈哈……武道会其实也是主要战斗力来源之一

不能参加比赛....提示什么系统不支持两个ID同时参加比赛...我又没有两个ID报名过...汗....

无聊啊!伤心啊!难过啊!就是这个样子!但愿明天会好啊!

昨天上不了論,今天一上來就在處理文庫區和討論區的小白

郁闷纳……现在打工算了……要不然太无聊的说呀……真是滴呀哈哈……

戴下隱形眼鏡,裙子鞋子收到袋子裡,然後就要出門了@@

囧..不知道JE出去去哪里的说了.

我要去洗澡了...然后明天要上课....12点半前睡觉....

看到第七集了……那个女的超能力还真是那个啥的说呀……老鸟的漫画还是那德行……

哈哈哈,布罗利也开始看蓝龙啦.剧情到蛮后面其实才刚刚开始

话说洗刷睡觉先了,明天回来再聊了~~~

那就再见啦哈哈……到了周末应该又能上升10000战斗力了……马甲开始赚钱啦哈哈

回來了@@ 換個衣服去Munsuk家吃東西 今天的音樂會不曉得怎麼說了 我這個臨時被邀請只練三天的很無言 Yasuko不曉得怎麼一回事 中間放空了兩次(我繼續拉)然後第一樂章完後她就眼睛紅紅的跟我說她彈不下去了@@ 之後就是下台 然後大家都不信我只練三天 汗

不知道还有没有人?

突然发现已经换新的水楼了耶............

好象还是没有人.........

我不是人吗哈哈……现在正在看蓝龙中的说呀……超好看的说呀哈哈