中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

囧....15分钟一下就过去了额...然后就要周末上了?

字数又不够了..囧下...

话说是什么样的名著呢?

呵呵,看书的话,MS我还能和布罗利交流下

看书的话还能和布罗利交流一下是什么的说?没有明白意思...

小天天好像去游戏了?囧

最近读的是《汤姆.亚索历险记》还有林海音写的《城南旧事》……不过感觉前者有趣点

呵呵。名著我看的就很少了,就看过一些科幻小说,还有但布朗的

囧...知道了...原来说的是看这个书的说...

话说大家现在除了上论都还在干什么捏?

话说R九千了吗……话说应该很快就一万了哈哈……到时候要请客啊哈哈(被TF~~)

呵呵。还有2000帖子就可以升级了,好漫长的路啊。

话说我除了论,还干什么就不需要说明啦

哈哈哈哈,看电视....一定是了....

话说我貌似快到1110了额...不知道今天能不能到1200呢?被TF...

话说已经89帖了……在坚持几分钟到一百好了哈哈……话说凑字数中呀……

哈哈哈,的确是啊,电视体育看得多,其它的不怎么看饿。

话说我9000就满足

感觉《汤姆·亚索历险记》没《吹牛大王历险记》惊险说

不过。。。不愧还是学生。。。。

国内作家的我倒是很少看

饿,这些都么看过。还看过一些经典的戏剧呵呵,但是是简缩本

国内的话我最喜欢余华的《活着》哈哈……感觉还挺感人的说,是用第一人称的说……目前喜欢的是《欧也妮.葛朗台》的说

9000好像已经到了的样子额....

今天我好像还没有发到100个帖子...继续努力下

呵呵,不错的说,看多了积累就多了。话说我语文差就差在积累

其实偶语文也很烂的说……目前水平80多分……貌似偶就作文好一点的说……

囧...我什么都差...一无是处....

貌似还有1个小时就应该去睡觉了啊...不要到时候又延晚了...哈哈哈哈

呵呵,的确到了。不错

话说现在野心蛮大的嘛嘎嘎,一天100的话就很强大了

今天到100,战斗力到4000就不错了,一天100就很厉害了吧……一个月3000的说,不到半年就可以10000了哈哈