中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
饿。话说悟天的攻击力,打boss一会儿估计就没了饿,太恐怖了呵呵

话说悟天今天武道的第一击是打在我身上的吗?

新签名背景里的那个女性是谁呢?????喜欢的类型说

赞下修的那个领巾

冒泡泡,在線的通通好,懶的一個一個打名(被打飛

研究一下寄信的東東

应该是吧。打我身上的话我也受不了了饿。话说今天分数出乎意料。好久没这么多了

貌似我有被无视了我的问题没有人回答了

字数到了把

54了吗,不知道的说了。应该在前一页吧。
话说现在继续打工了

我是一被淘汰马上打工

小天天的是什么问题呢?做签名那个?

话说Jenia好呢,懒人风格大好,喜欢的风格说XDDDDDD(被TF)

小天天是想帮R做一张图片的说???

貌似是这个问题被无视到的样子...汗...

JE好啊....寄什么东西的说额

我也是被淘汰就马上打工了呵呵,然后等会去兑换一下奖金,环保费等等

一会再去弄下头像....貌似还是很小...看着不舒服啊...汗.....

不知道怎么才能把大小弄到正常化

不知道说,PS菜鸟一个,呵呵。画图软件好像有一个调倍数的,不过放大了好像就模糊了

图其实是很大的...但是连接过来的时候自动被缩小了...不知道为什么...在找原因

嘎嘎。发现已经恢复的样子了,现在挺大的说呢呵呵。感觉不错

偶PS很烂的说呀哈哈……话说明天是赛亚人主场……希望能打出高一点的战斗力呀哈哈

嗯。明天再决定参加不参加了呵呵。感觉还是比较紧的饿

话说这个号今天100就完成任务了哈哈……然后就换成超四的号出来了哈哈……希望快点得到威望

囧...其实....我还么弄啊.....汗了....

原图...实质是桌面大小的........用PS缩小了下

饿。汗了。那是幻觉吗嘎嘎

那么大啊,当壁纸用了呵呵,对吧。

如果这个号也能得到威望就好了的说呀哈哈……不过100貌似还是很难的说呀

嗯。慢慢来好了。到时候也可以顺延了,熟练度那么高的说呵呵。