中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说他白天要上班哈,,上班当然不能来了,,很多都是成年人,,晤,,话说就是这样了,\哪像我们小孩,

这无所谓了,反正也是虚拟的,大家真是年龄肯定不是这样的说。悟天今天就来了啊,不过好像和我们一直不是一个时间段的

不屈,,话说上次帮他搞的论坛不知道怎么样了呢,,话说就是这样了,,无语,,无限的感慨有来了,

三流有句話說的好!我支持你!(哪像我們小孩?)我們就是小孩!不過為什麽我發一些信息給版主版主都不回話啊?瞧不起我??

小孩才好呢,学习还不是很紧张的说。我发的信息版主也没有回复啊,不过我好像是格式不对。

无语,,我没有收到谁的短信,,话说他们都很忙啊,二代也没回我,,本来想不写帖的了,,看了,,\就写最后一帖,,到首页去,,不看了,不然又忍不住聊起来,

小孩好?下面我们一小孩好来展开辩论吧........被TF.......

个人认为小孩有利有弊......

利在于比较好玩.......

弊在于比较紧张(特别是高考阶段)

餓!好無聊啊!我爸媽去洗腳了!細細!話說R你想當那個區版主?我一直都像當ACG的!可是ACG人少而且已經有2個版主了所以我放棄了!

嗯,好处就是一开始的学习不是很紧张。高考,也不能说是弊吧,以后工作了也会遇到各种各样的人生选择题的。

我现在就在备战高考中呢

还要加一点哦........

有大人们的管束......总有一种拘束感觉.......

不过大人也有烦恼.....要忙着赚钱........

相比较.........还是小孩好

餓!R真是清閒啊!準備高考了還在這灌!看來成績非常的棒!要是能把你的成績轉我這來就好了!我在班裡是中加個下!不過不是很差

嗯,大一些的话约束就少一些了。话说我过几年就要步入社会了,不知道那时候大家还会不会像这样在一块发帖呢。

话说大家注意了哈........

特别是三流注意哟.........

33大人来鸟.........去发信息吧..........

看样子的确来了,还真细心呵呵。

话说我的成绩,非常的棒?别开玩笑了,我只是比较适合轻松的学习方式。。呵呵

??發信息發什麽信息?你是說我說的那個嗎?細細!我是說以前啊!我現在有什麽信息可發啊

话说还注意到R兄的帖子数量........

还有300多帖子就到3000了......

那样就又可以领威望了.......

不过我还很早呢

嗯,不过这次领了之后以后就不知道是猴年马月了呵呵,稿费还是要努力一番才能赚到啊。呵呵

餓!天啊!我現在要是用的是歐布之珠就號了啊!我那個號才2000多一點帖子!不知道什麽時候能拿3個威望啊!

快了吧,吃药之前建议你还是看看有关攻略吧,好像要50必杀气和1点潜力的说,我以前注意过的

感觉你打了错别字了饿........

"我現在要是用的是歐布之珠就號了啊!"

这个號应该是理解成"好"字吧?

话说你用的字是繁体字?