中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说欧布和我一样大的说,你六年级在小学读?我是在中学读的说。

都周未了,卻感覺沒啥人,是因為太早了嗎?
現在又打哈欠了
果然早睡早起還是有些不習慣呀(折骨頭)

折骨頭.........好痛啊 汗||

繼續寫文 卡獅子.......XD正在寫奇怪的內容,人獸戀(啥

嗯,淘气说得对阿,到高中就特别后悔自己初中的时候没有好好多玩一会儿了,话说初中同学友谊也很珍贵呵呵。

人兽恋肯定很特别阿呵呵

外面在下雨的说。大家在聊什么呢?

这周作业不多的说,上午就不做了

人好像好少饿= =话说现在偶对柯南超有兴趣饿,尤其是对怪盗基德,今天偶要去看一天呱呱

这里现在没有下雨,但是是刚下过雨。作业我们和以前一样几个小时的话就没问题了。我下午写一会儿。

刚才想干什么来着?我突然忘了的说==不管了,等想起来再去干吧

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-22 10:07:20的发言:

嗯,淘气说得对阿,到高中就特别后悔自己初中的时候没有好好多玩一会儿了,话说初中同学友谊也很珍贵呵呵。

人兽恋肯定很特别阿呵呵

竟然有人對我亂說的話有反應了 哈哈 我那只是偽人獸戀......搞笑用的

嗯,默默的看文说。可惜我自己就不怎么会写。我希望能把钱再赚回来因为昨天送东西去了。

伪人兽恋?什么意思?好想看一下的说,但如果发在我进不了的区就算了吧,等会去存一下钱

嗯?进不了的区。哦呵呵,耽美区的说阿。我看的关于龙珠的第一篇文章就是耽美文了。

话说那个字我打不出来的说,所以就这样称呼了,叫什么美区?怎么拼?

话说偶还进不去那里饿= =偶还米满18的说,感觉今天变得冷清了许多的样子饿= =

对了,有谁能给个看龙珠未来的故事那部特别篇吗?要日语原版中文字幕的,土豆网上只能找到恶心的英文版。

话说偶一般都是买盘或者就是到酷6看饿,你可以去那里找找看= =不知道有米有饿

话说有的话就把链接复制到这里吧,呵呵,话说我不想去找了。。汗

回安培拉,那个字念DAN,第一声吧。耽美呵呵。我年龄到了可以进,只是没申请

以下是引用kotenka_在2008-3-22 9:57:01的发言:

折骨頭.........好痛啊 汗||

繼續寫文 卡獅子.......XD正在寫奇怪的內容,人獸戀(啥

不會痛呀 我每天都會折@@,聽手指和腰、脖子發出喀喀聲XDDDD 而且折一折筋骨也會比較鬆也比較好

哦,原来是这个意思。那我也会呵呵,还可以当作暗语来用呢。至于脖子就没试过了,偶尔抽筋一下算吧呵呵

看到二代出现在异世界的天界了饿= =不过不知道为什么江湖好像还是米有开放饿