中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

人类战士很好吗?怎么好啊。。。我看老大也是这族的啊,我也不知道去哪转,呵呵

在沙漠里啊。很好的啊。人类战士拥有探宝功能。144元归偶的!!~~很爽的。战斗力和金钱都很平均

我发帖发了半天。。现在就涨了1百。。晕,这个速度太慢了啊。。去打工算了……

呵呵。。是吗。赛亚人赚钱不快。人类战士很平均。。呵呵。。爽啊。。

呵呵。。。嗯啊。。。。要平衡了水区也,呵呵,好事啊。。灌水大好

平衡了就要快点灌。要加油。呵呵。灌水大好。战斗力啊。金钱啊。等你们啊。

没想到这么快就到10点了。。。时间过得真快啊。。很快就要中午了,很快又要下午了,很快我就要走了啊~~~~~

哦。。是吗。。我要加油啊。。快点灌啊。。呵呵。。要灌得厉害点啊。

。。先用大号灌1贴呵呵。。貌似机遇不好啊。。真是惨。貌似今天不是很好运饿。。

呵呵。。你刚才不是还说很好运吗。。现在又不好啦?慢慢灌啊

恩恩。。呵呵。。是吗。你的战斗力…………很多啊。。厉害。不过你很晚注册啊。。不过现在的战斗力。

是啊。。其实我的战斗力也不是很多啊。。你看别人那么厉害再看我这点鸡毛蒜皮的根本算不了什么。。

话说有人说我很久没有来了...那么现在来冒个泡泡吧~~~哈哈+挖卡卡~~然后华丽的闪~~

啊。。中午来拉。。太好拉。。呵呵。欢迎啊。。你的确很就没来拉

嗯啊,很好的例子,克力林的战斗力就很高啊,向你多学习啊~~

恩恩。。要像他学习啊。。呵呵。。厉害啊。。爽。。如果我那么厉害的话我就很高兴的拉

斯大林不灌水吗,要是你灌的话速度就会快很多啊~~呵呵~~就是这样啊

哈~什么我终于来了的说....我不是一直在啊..."天天"在....一直都在的说....

很感谢同学来补了一帖...不过大概因为我...马上这里要多一帖了.....呵呵XD

是的是的 那大家一起灌啊 交流感情增加帖子数 是啊就是这样啊。。。

……灌水嘛。。。一两帖不平衡是难免的。。。呵呵。。现在人多起来了