中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

孙悟空在阴接想和大界王练,所以很刻苦,回来后就不一样啦。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-21 13:00:01的发言:</B>

<P>他说的身体应该指的是灵魂,否则基纽队那伙人死后也无法达界王星上,还有地府武道会那些人是怎么存在的。肉体实体是不存在的,灵魂一样可以练功,就像悟空第二次死是被沙鲁炸得粉碎,哪来的身体。GT里的沙鲁和佛利萨是出现在地狱里,地狱里应该是可以让灵魂死而复生的,或者死不了第2次,但灵魂到了人世如果再死一次就魂飞破散了,应该是这样的。</P>
<P>话是这么说,反正我觉得GT有好多细节都不遵循Z的来发展,所以没必要以GT的什么来衡量对错或者bug与否。</P>

就算是炸得粉碎,但是还是有的,又不是完全消失。还有,龙珠里的灵魂都是什么样子的?是像一朵云一样的,这个就是灵魂,就算像动画里的有些也只有上半身的,像地狱里的沙鲁那些人不可能是灵魂的。

<P>Z里面动画里加了悟空在地狱修炼的那段,本来漫画没有的,西鲁死了后就再也没有他的镜头了。但是后来GT就按照那个动画里面来的</P><P>不过动画里的达布拉在天堂里居然得到了蜕变……有点搞笑……</P>

特别是那条尾巴,觉得有点怪怪的。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-21 18:26:08的发言:</B>

<P>Z里面动画里加了悟空在地狱修炼的那段,本来漫画没有的,西鲁死了后就再也没有他的镜头了。但是后来GT就按照那个动画里面来的</P>
<P>不过动画里的达布拉在天堂里居然得到了蜕变……有点搞笑……</P>

哈哈,是啊我也觉得达布拉在天堂那段很搞笑而且.......也有点恶心.  看着达布拉那个乖样有点..............不太自然

<P>排骨饭:他可以一拳打倒未防备的沙鲁完全体,他可以和沙鲁游戏后的孙悟空打平,所以他已达到超一第二阶段的战斗力。</P><P>悟空是超1全功率啊!</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-10-6 14:21:19的发言:</B>

<P>排骨饭:他可以一拳打倒未防备的沙鲁完全体,他可以和沙鲁游戏后的孙悟空打平,所以他已达到超一第二阶段的战斗力。</P>
<P>悟空是超1全功率啊!</P>

只个是我忽略了,我家电脑坏了,等买台新的后我一定改这个战力榜,说实话错误很多,我现在构思修改。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-30 19:20:04的发言:</B>

<P>不过我又想了下</P>
<P>界王神是说合体后变身,没说变成和悟饭一样的最强形态。</P>
<P>这么说那悟饭要得配合一下啊,也就是说调整到变超赛的状态,而不是变最强形态的状态。</P>
<P>也就是说悟饭要以普通的形态来合体,悟饭普通的形态和贝吉塔的没多大差别,这么说贝吉特不变身能打败马甲布欧成立。</P>
<P>那么……后面的就不说了,我又支持我原来的观点了。</P>

不是吧我认为午饭的普通形态应该比贝吉他强,他力量总体上升了普通形态应该也上升很多。

小林以后的时间里断断续续的修炼,天下第一比武大会前还有18号做指导,力量应该有几百万了吧!天津饭好胜心强,不断修炼,力量应该在一千万左右吧!

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-3 19:37:53的发言:</B>

<P>GT里贝吉塔打17号到底变身了没啊??(我记不得了,GT只看了2遍,是网上看的,我这里没找到GT碟子卖)如果没变身17号确实太高了点。不过17号在西鲁那时不怎么样啊,怎么会有这么快的增长呢?不懂,GT真是逻辑混乱啊。</P>
<P>我觉得7星龙也有点高吧,悟空是怕伤到小芳而不怎么出手。6星龙好象也有点高,记得悟空打他好象没变4。</P>
<P>上面有关GT说错了别打我啊,确实记不太清了</P>

5.6.7条龙的排名是太高了,欧布排名又太底了。

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-10-8 13:26:36的发言:</B>
小林以后的时间里断断续续的修炼,天下第一比武大会前还有18号做指导,力量应该有几百万了吧!天津饭好胜心强,不断修炼,力量应该在一千万左右吧!

地球人力量提升哪有那么快?

<B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-18 21:44:07的发言:</B>

<P>1.</P>
<P></P>
<P>2.</P>
<P></P>
<P>3.</P>
<P></P>
<P>4.</P>
<P></P>
<P>5.</P>
<P></P>

我认为贝吉特没超四悟吉他强,超二悟吉他排名过高啦。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-8 13:26:24的发言:</B>
&gt;

不是吧我认为午饭的普通形态应该比贝吉他强,他力量总体上升了普通形态应该也上升很多。

强也强不了多少,再说了,老界王神说不变身能收拾掉马甲布欧,要杀死布欧必须要高出他很多才行,因为他恢复快。这是相对与悟空悟饭说的。
退一步讲,悟饭普通形态比贝吉塔高,悟空和贝吉塔合体后力量大概要比和悟饭来的低,此时的贝吉特应该还是能和马甲布欧差不多,但是不能将他杀死,就像悟空没聚满气对小布欧一样。
但是马甲布欧是高于悟吉塔3的,这么说贝吉特不变身还是在悟吉塔3之上,所以贝吉特2还是应该在悟吉塔4之上。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-8 13:28:42的发言:</B>
&gt;

5.6.7条龙的排名是太高了,欧布排名又太底了。

17号也高了哟

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-8 13:32:52的发言:</B>
&gt;

我认为贝吉特没超四悟吉他强,超二悟吉他排名过高啦。

你的修正版悟吉塔2也是排在第5啊……

从这铁的任期反映这个很成功

<P>个人认为3星龙好象也不怎么样,悟空说只要5秒钟就能干掉他,要不是3星龙拿小芳当挡箭牌说不定3星龙就挂了。</P>
<P>不过3星龙确实很阴险邪恶,可以跟老弗比了。</P>
个人认为是这样,3星龙没什么可以参照的人物,只拿悟空一个来参照也不好比较。

大家干吗这么看好贝吉特?大家别忘了,老界王神说过,贝吉特的强不是因为耳环,是因为他们两个人.所以只要是他们两个,不管什么方法合体,力量都是差不多的.

我开始也不看好贝吉特,但是后来发现贝吉特不变身都比悟吉塔3高,不看好不行啊

<P>
以下是引用yy1111在2004-9-30 19:20:04的发言:
不过我又想了下
界王神是说合体后变身,没说变成和悟饭一样的最强形态。
这么说那悟饭要得配合一下啊,也就是说调整到变超赛的状态,而不是变最强形态的状态。
也就是说悟饭要以普通的形态来合体,悟饭普通的形态和贝吉塔的没多大差别,这么说贝吉特不变身能打败马甲布欧成立。
那么……后面的就不说了,我又支持我原来的观点了。
</P>
<P>我记得耳环合体没有那么多的限制(连悟空+丹迪,悟空+撒旦都可以合体),所以悟饭也就不用调整到变超赛的状态,而且那时候悟饭也已经不能再变超赛。</P>