中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我看龙珠都是N年前的事了,后来不知道鸟哥哥有没有再出新的龙珠了</P><P>感觉后来现的都是乱来</P>

<P>我一直在百度七龙珠吧写同人!一般来这里时发同人的!不过,我觉得,再发同人的同时,感觉论坛就是和贴吧不一样!</P><P>说正经的!我很佩服这里的每一个同人!我很想和他们成为朋友!</P><P>没了,就是同人,弄了半天都是同人!</P><P>唉!楼主看了可别心碎哦!~</P>

<P>大家好啊!!找到这么多兴趣相投的人好高兴!</P><P>第一次接触龙珠是在小学三四年级吧。那时期末考试考完之后还要在学校泡几天的,做做作业,玩玩跳棋之类的,一群男生在一旁津津有味的啃一套漫画!我抓了一本,翻开了其中的某一页……猜猜是啥?5555是弗力萨这个家伙!!</P><P>现在回想,当时看到的是那页应该是那美克星即将毁灭的部分。第三次变身的弗力萨那个模样啊……哎……偶幼小的心灵……5555如果当时看到的是短笛大人,或者空空小贝的话,我说不定还能早几年迷上龙珠的!</P><P>最近买到了龙珠全套的压缩版!好高兴!利用这个寒假好好回味了一下啊!!呵呵!发现一下看全套的感觉就是不一样啊!</P><P>PS:斑斑,偶想申请耽美区啊 </P>

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

我很早就开始看龙珠了,但是一直没有看全,终于在阿付的帮助下看到全集了,忘记来这里报道了,补一下

<P>哈哈哈</P><P>那我也来说说吧</P><P>我记得我看的时候是在上初中2年纪的时候那时候先是班里一个同学看龙珠</P><P>由于上课无聊 ,所以就大家一起看了</P><P>后来我就和同学们一样喜欢上龙珠了!</P><P>现在看龙珠就能感觉到当时同学们都抢着看一本龙珠时的美好时光了!</P><P>所以龙珠也算是我们童年美好回忆的一部分吧</P><P>我最喜欢的就是龙珠GT的主题曲据说叫《夏日的回忆》</P><P>还有永远都酷酷的小贝</P>

<P>呵呵,看来这里有不少DD哦,俺现在已经21岁了,看龙珠有十多年了,以前集的龙珠闪卡多不胜数,曾经买过一套浓缩版的龙珠漫画,可惜后来被人偷了,唉。。。。。</P><P>俺QQ:229229522</P>

<P>我12岁,男,很爱龙珠,曾经在3个龙珠论坛当过斑竹,所以的我龙珠历史也不赖啊</P>

打架好!偶素鸟山大人,今年十七了,龙珠铁杆饭,偶滴同学给我看滴龙珠,那家伙(有全套零界篇,现在没见过他了)不够哥们儿,怎么不早一点给我看我是从布欧篇开始滴,偶以为一开始贝吉塔就是好人(那时没看过塞亚人篇),我满崇拜老鸟大叔的和悟空一样是偶滴偶像,那时是九七年吧,龙珠在班上很火,个人人为大特最帅(杀拂力萨父子时是短头发),悟空也很帅,都是浓眉大眼的,贝吉塔最酷还没见过哪个动漫人物比他酷,最爱悟空.小悟饭也不错,总之龙珠里的人物都爱,绝对的龙珠铁饭.很高兴能和大家成为朋友

<P>本人乃辽宁沈阳的一个龙珠粉丝,上小学的时候就已经喜欢上了龙珠。说实话,龙珠我还没有全看完,但是只要看了其中几集,就会被鸟老师的画风所吸引。所以,目前的首要任务就是攻读完龙著全集,对龙珠有更深入的了解</P>

<P>从第一次看龙珠到现在,已经好多年了。虽然自认看的动漫不在少数,不过,一直都那么喜欢龙珠,那么喜欢酷酷的贝吉塔。</P><P>以后,请大家多多关照喽!</P>

<P>大家好。。。我今天中午第一次来这里。。我从小就喜欢七龙珠。。收集七龙珠的各种东西。。希望在这里可以和大家一起分享</P>

2005年11月24日就13了,只是个小弟!嘻~~

<P></P><P>真对不起,现在才来,前面忙者浏览网站了。</P><P>     大家好,我的最爱是----龙珠!!!!(众:废话…………)</P>

<P>大家好~~我是新人~~~</P><P>叫我光光</P><P>84年诞生的~~~~初中时入手龙珠,看了后没什么感觉,直到到了大学。开始了对龙珠极限的热爱。龙珠游戏从fc到pc几乎都玩过了~~~(没钱买ps2)</P><P>觉得最好玩的龙珠游戏是gba上的舞空斗剧,反对美版的龙珠游戏。</P><P>只看龙珠z,龙珠GT不看!(不是鸟山先生的漫画不好看~)</P><P>喜欢的人物:本来是卡卡罗特的,现在改为贝吉塔。孤傲的战士才是最强的!!!而且贝吉塔还是贝吉塔星球的王子!!!!!</P>

我今年14岁 在加拿大的华人!

大家好 我是一名在加拿大的华人 没看过慢画就看过英文的动画片 对人的名字也不是很熟!

<P>大家好,我也是从小学就开始看的龙珠(悟空小时侯),听我舅舅说下面还多的很</P><P>          但是电视上从不演Z的那部分,我从初3开始打ESF1.1,觉得好玩,于是加了个</P><P>               战队(3G),在群里找到了看Z的网址,于是花了一个月时间把256集龙珠Z看完了,现在正在看GT,个人觉得Z在龙珠里最优秀!!大家有谁玩ESF1.1的来找我玩啊,我浩号21065054,欢迎~~~~~~~~</P>

我赶到动画排的很好 比慢画好大家有时间去看看吧

<B></B>

我是从初中开始看龙珠的
那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~