中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

不是很想拿500楼..因为也不知道要说什么祝福的话....实在想不出来拿着这个楼也是浪费的说...不知道现在到多少楼了呢....应该是小淘气弟弟的吧...

论坛6周年时也同样快乐\哟,嘎嘎

啊,淘气哥果然占了第五百樓啊,不過我也占了个三百樓,祝论坛每天哈哈笑,XD

好像帖子数已经到了..不过不是很想回去修改..继续发帖吧.....发满符合内容的帖子就是了呢...

论坛周年庆后还会有个比较大型的事情?很想知道那个是什么说...最好能快点到来...= =

以下是引用ゴテン在2009-1-17 23:49:20的发言:

好像帖子数已经到了..不过不是很想回去修改..继续发帖吧.....发满符合内容的帖子就是了呢...

论坛周年庆后还会有个比较大型的事情?很想知道那个是什么说...最好能快点到来...= =

理想情况下,应该就是紧接着春节到来了。

已经超过500帖了啊,明天不知道能不能拿到钱,现在就等钱用了,再次祝福龙论越办越好

最新下载的网游玩几天也不玩了。。发现好几个游戏都这样卸载了,不过龙论我倒是快要一年了呀。祝人气旺的同时也能留住更多人

哈哈哈哈,话说不知道R的龙珠CS还在玩吗?那个游戏记得我装了不到一个星期就卸装了.....

感觉还是龙论好呢,每次打开电脑也就泡在龙论....其他地方基本都不去了.... = =今年继续泡龙论....被TF

哈哈~还会有更大型的活动吗~期待的说啊~龙论今年应该会有很多很多新会员来哈~!

话说这些奖金已经去去处了...囧......

刚刚看到午夜在线是不是一直在统计额....汗....

期待下过年时的活动,并且想知道之前和午夜提议的另一个活动打算什么时候举办呢?

祝贺祝贺……虽然我一定没钱啦~但是龙潭5周年我很happy!

呵呵......好诱人的活动啊.....

真心的祝福龙潭生日快乐啊

祝龙论五周年快乐啦!我的网龄也5岁了!55555

囧,老爹你真这么做了,卑劣(指)

不管我要红包~~~~~~~~><打滚

对了,你有一天说要给我们一亿的~在哪里在哪里~~~~~~~~~><

晕死!话说奖金到底是多少呢???话说上次的400字都已经是卡了!晕死!不过龙坛5周岁这个数字不错!大家还是要恭喜呀!

过来河蟹了一把。。。老爹你竟然拿我开刀。。。。刚刚兴致高昂,准备看看是哪个倒霉鬼触碰了阴谋。。。

结果我被河蟹了 = =

算啦!大家还是要新年开心哦~HAPPT NEW YEAR~这次没拿到巨额奖金别怪我。。找老爹去。。

不是說除夕夜发錢的嗎?現在都年初二了...湊字数...

发现原来除夕夜是最忙的一天,年初一是短信最多的一天,那么,请等年初二就好了,恭喜大家发财!

今天是初二了~~~~~~~~~~~~~~~

钱在哪里???到现在我还没出门过……新衣服买了做咩的……OTZ

5W倒是没看到, 不过奇怪的多了1W。。= = 可能是工资吧。对了,前一项我好象领了几次工资,永远领不完哎。(不知道是不是,可能是我钱忘记用了,老爹如果不嫌麻烦就查查吧。。、、、=。=好吧我坦白,我其实是刚想起来的,正后悔把发工资的短信删了。。)

奖金刚发放了~再次谢谢大家支持!