中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

但愿吧!依然沉浸在悲伤之中的我啊!默默离开啊!就是这个样子!

饿!话说不屈回来的说!(*^__^*) 嘻嘻……!话说你应该还记得我啊!话说今天终于考试完了!o(∩_∩)o...哈哈!

一上午踩写2篇文章!加到一起还没有2000字啊!伤感!就是这个样子!啊!

字不在多,精辟就行,是两篇非常抒发情感的文,没有半点虚伪的把内心世界都刻画出来,不是很完美吗.

哈哈!就算吧!不过付出的代价实在是太大了啊!就是这个味!

路过一下,话说再过几天我们这里中考也就考完了呵呵饿

到时候就都回来了

都回来大好啊 !就是这个样子!话说w姐走哪儿去了啊!

不知道..我也一天没有看到过W姐姐了.....

话说R旅游愉快哟,等你回来发照片...哈哈哈

今天布置中考考场,12点就放学了,连打4个小时篮球就是爽

中考!其实越迟越好!因为考完了就要分别啊!就是这个样子!哈哈!

喜欢篮球的好多人呀,哈哈哈

我先要去吃饭了..晚上再来灌....武道会人也不多的样子

话说部落战争我的大使馆要升到3级了……到时候要加盟到哪里的说……?

想加什么萌就短信下那个萌的萌族就可以了.....他愿意的话会邀请你的..然后你到大使馆去接受邀请就可以

路过下,今天听老师说偶们下学期要分班了= =现在心情都超不爽的= =郁闷了

汗....留恋的东西应该和不屈一样吧;.....被TF.....好像最近大家都在面对这个问题.

偶就米面对这个问题呀哈哈……我们班是全年级实力最强的班的说呀……没有什么我们没拿第一的……话说修是哪个团的

永恒小动物联盟

布罗利还么到毕业的时间吧,等到初中毕业再说了呢

问个很小白的问题……短信怎么发给旅团?直接在地址那边写吗?……

直接选择那个人盟主的名字,然后有个短信的选择的,写些入团请求什么的就可以了

那个永恒什么盟的盟主是谁的说呀……我就加到那个团就行了的说