中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

没想到还是被秒了啊,一下子就被J干掉了。。话说这次好像有主动得分了,场地不同吧

囧...为什么J攻击我的伤害那么小的说...是不是差别太大了...之前第一下是R打的吧?威力很大的样子...

说回来今天的BOSS是谁来这?

是啊,不知道为什么,我一般武道会第一次攻击都是很厉害的。。呵呵。

不过J一下就秒杀我了。看来是中了20分之一的攻击爆发了。

19号吧

第一次的攻击总是这么郁闷,难得今天的场地可以刷分

嗯,第一次好像都很厉害的样子啊。

嗯,希望下次也能刷分一下。血量的关系吧

囧.....话说边玩那个网游边在回帖还边上QQ的说?还要作图????/厉害了.....囧

这个设定真TAOYAN

这样对同级的选手来说是不太公平的啊

话说还要等会才能瞬移饿,武道会期间只能打怪的好像。呵呵。我现在就上了Q

囧...知道了...不是的额....因为...那个时候我的战斗力是780W......J中了次那种战斗力的伤害....

呵呵。一开始被我打的时候蓄了不少必杀气啊,双赢嘎嘎。我的分数也高

话说超四那个号得到了20分……这个号得到了9分的说呀哈哈……这个号什么时候10000战斗力还不知道

呵呵,这次分数都有了,明天的场地,应该也会有主动得分的吧

明天的场地我应该也能主动得分的哈哈……主场的说呀哈哈哈……真难得的说呀……

今天才知道原来战斗力太高了敏捷就么了...囧......不过一击几亿的伤害看起来很舒服......被TF.....

呵呵,的确,伤血那么多很有成就感。boss那么多血也没用了。明天有希望。

boss布罗利应该

如果今天偶用这个号打那个BOSS的话就蛮合适的哈哈……不过应该一击就把我干掉了

呵呵,的确,反击很厉害的。到时候希望组队之后一起打就好了

新贝吉塔行星……很像我百度的空间名称哈哈……我的叫新达尔行星的说……应该是布罗利了……

囧...布罗利又能上了呀...不是说要到周末的吗..哈哈哈,大好..

算了..签名不弄了....

布罗利的帐号没上哈哈……偶准备读一个小时的名著然后去睡觉哈哈……还有15分钟的说