中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我是什么种族都没> <

再不行我就换异星人试RP拉囧

然后第一帖就是全旅团的人掉8%现金的机遇~~~被TF

饿。话说运气还真是号,物极必反吧呵呵。到时候肯定就好了

我的rp现在适中感觉

话说机遇有调整过吗?没感觉出来,还是以前的机遇没变过啊?

以前的没变吧,多加了几个,已经遇到新的了,我想应该没错呵呵。到时候复制一下好了

没遇到囧

遇到了R复制过来看下吧,,

话说我这什么运气呐

嗯。希望是新的,要不然我就郁闷了嘎嘎。帮悟天考试好像是旧的吧

那个不知道是多少年前的东西了额...哈哈哈...

话说难道机遇中有新加过东西?不知道有么有我的说...被TF....

呵呵,难道就我遇到了吗,或者是我以前没遇到吧。到时候复制一下好了

我也想机遇加自己的名字,嗯,到时候许愿这个

哈哈哈哈,在龙论留下伟大的足迹吗~~~

话说不知道明天的天气怎么样....

R明天应该开始就不用去学校了

是啊,总之不能白来一趟呵呵。弄个纪念吧

明天还要上课,然后就放假了。

唉,家里一直没人,午饭看来天天出去吃

囧...家里没有人才好啊...午饭想烧什么吃就弄什么额~~~~还能喝酒..大好~~~~

饿呵呵,就是午饭蛮讨厌的,不想一直出去的说。大概找同学来玩玩吧呵呵

囧下...自己做不就好了....

话说这样也不错...没人可以找同学来玩会...

签名以后再弄了...有点懒...哈哈哈

嘎嘎,自己还不会做。。以后再学这方面好了。嗯,玩会电脑好了

伊...为什么额...做好了..大小是460像素的...但是上传后就变成现在这个样子了额

像素有点小的说啊。不过挺好看的呵呵,颜色也蛮丰富不过都协调的样子

要不r我帮你做只要给我原图就可以那

会帮你做的很好的哈哈

貌似好点了...话说图是大了电但是还是没有达到我上传时的标准的说额....

哈哈哈,小天天貌似做图做上隐了????

哈哈哈,话说可以啊。做图大好

这个图像素好像和我那个就差不多了

你连续进行攻击[3Hits],对方去血:525116272

汗汗汗....为什么啊...我只是按了下B看看而已啊......这个也太夸张了吧.......好可怕....是我的错...不应该攻击的.....