中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,我们明天也不会上课的,大概以后很少周六上课了。话说今晚人ms是周五里面最少的之一了吧。

餓!現在龍壇也只能發帖子了!想想看!江湖都暫停了啊!真是無聊!太無聊了啊!

明天应该就会好了吧,以前我凌晨的时候遇到过江湖暂停,第二天就好了呵呵。现在我也要慢慢集钱啦,存款到期估计还不够8000的说。

我以前养了一只龟,,后来不见了,,话说小时候养了一只海龟,,冬天冻眠了我以为是挂了边扔到厕所了,,

唉,那还真是可惜。说到乌龟我们班就有两只在讲台上养着吃粉笔灰,别的班还一度遛狗。。现在已经没影儿了

可可!三流你也挺好玩的!豆腐!豆腐!豆豆豆豆豆腐!細細!大灌籃結尾曲里的啊!

话说进不了江湖还是很郁闷饿= =不知道自己现在稿费的评定率一直都是心神不宁的说饿

ms现在rp比较好赚钱速度比较快呵呵,说不定一会儿就到8000了哈哈。虽然江湖没开但是药品还是能用滴的说

已经很久米熟人叫我三流了,,话说都是新人,,话说老了耶,,被TF,

话说,,无语

以下是引用三流战士在2008-3-21 21:01:20的发言:

已经很久米熟人叫我三流了,,话说都是新人,,话说老了耶,,被TF,

话说,,无语

嘻嘻....现在论坛的老人都很少来了......... 特别是现在学习时期....... 来的人更少的说

嗯,比如说我啊,家里装宽带的时间太晚了没办法早日上网。所以还真是羡慕呢,我要是晚生个5、6年也不错

三流我又不是新人!我是歐布!之珠!不過我剛剛看你的血是0!怎么一下子1W了?

我与欧布同感哦.........刚才还是0.....

结果一会就变成1W了......

难道江湖开了?

悟天都很少来了耶,,好想念究级,终极,,他们,,怎么都走了,,只留下我一人,,被TF

我只知道药品是能吃的,不过解释不了啊。说起血我自己已经快热血到自身极限了呵呵,可惜今日武道会没开。

以下是引用三流战士在2008-3-21 21:08:54的发言: 悟天都很少来了耶,,好想念究级,终极,,他们,,怎么都走了,,只留下我一人,,被TF
好象在你的眼里.......我还是新人? 感觉是走了很多人哦........ 你说的究级是哪个呀?究级悟饭?

餓!三流!究級沒走啊!還有一些人你忘記了!其中一個就是不屈啊!天啊!他好像被人遺忘了!

悟天今天不是还聊了一会儿嘛。那时候安培拉也在,唉,总觉得在晚上应该在线的多一点儿,怎么下午比晚上多

对我来说当然算是新人,,但不是说什么都不懂,,在我眼里分很多种,,小白升新人,,刚来的人,,比我来晚的人,,

话说,,是究级悟天克斯,

话说很久没有看见悟天哥了..........

不知道他在忙什么.......

好象总是夜里上来的说(我这里的时间是夜晚......)

难道他没有在中国?