中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

偶的作业倒不是很多饿= =不过江湖不开放也不能看自己的稿费评定率了,不知道能不能领威望饿

下了各位88饿

餓!小淘氣啊!話說你是小學生還是中學生啊!

希望是小學生…………那樣我就有個伴了!

我想欧布的年龄应该算是小的了吧,呵呵。我们的作业还是挺多滴,明天开始要狂做了,超越极限。

以下是引用孙悟饭-赛亚人2在2008-3-21 22:06:13的发言:

餓!小淘氣啊!話說你是小學生還是中學生啊!

希望是小學生…………那樣我就有個伴了!

不好意思........我现在是中学生了的说饿......... 话说午夜龙珠和你一样....... 应该都是小学生.....不过....大概比你还要小.........

嗯,好像就几个是小学生吧。那么小就有电脑还能上网也已经很不错了哈。刚才看了一下小淘气的出生日期,2008年。。呵呵

我當然知道啦!午夜跟我聊天的時候告訴我!他才3年級啊!不過好像11歲!不知道怎么搞的?

我今年都6年級啦!快初中了!中學的日子肯定苦啊!

作为过来人,其实呢,不是很苦啦,感觉到中学以后更会懂得生活的快乐了,而不是什么作业带来的烦恼了。

本人已經是龜仙人小島了!(*^__^*) 嘻嘻……!其實這個號以前600多帖子的!戰鬥力3W多!但是後來保被封印了!所以就把戰鬥力和錢轉到歐布之珠那裡了!細細!

战斗力怎么转啊?我就知道金钱可以用转帐的方式来转呵呵,不过会吃掉一些,就当时手续费吧。话说战斗力还没有转过

你發個信息給午夜就行了!不是午夜龍珠!不過我以前是發給龍管的!現在瓏管根本就不怎么上!

哦,我知道了,原来是要操作一下阿。不过我不需要转呵呵,我的马甲战斗力还是留着吧,练练级什么的。

恩沒錯啊!話說R兄弟啊!你還有100多帖子就3000啦!可可!我這個號其實還是沒有什麽很大的用處!

嗯,我的号练练级以后也只是偶尔加一下道德呵呵,以后就不知道该干什么了,或许会参加武道会吧,不过肯定是被秒了。

我又回來了!话说江湖還沒開耶!原來還可以轉战斗力的!

恩!沒錯啊!話說我的興奮度怎么是綠色滿的啊?我發了這么都帖子!滿的毒品是不是就沒用了?

不知道现在午夜还让不让转了呵呵,反正我是不打算转的。话说今天看样子是开不了了,明天的说吧。

餓!我現在還要下載夢幻西遊的布丁啊!真是麻煩!我要去下載了等下在發吧!

等下估计我就睡了呵呵。我一般上网浏览或乱逛的时候不下载东西的,要不然网速就撑不住了呵呵。也不想弄什么下载限速之类的说。

恩!沒錯啊!細細!(*^__^*) 嘻嘻……!晚安!886!不知道你還在不在啊!可可!我爸媽回來了樓!

话说看了上面的帖子......

论坛里的小学生的确不是很多...

话说现在来说,在小学觉得没有上学好玩,在初中觉得小学好玩,大概在高中就觉得初中好玩吧...