中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我在冥世界,不过正在回来异世界啊。。。挑了一下重力机。。很多失败额

。。是吗。。怪不得你的生命。。呵呵。。迟点帮你加道德吧。。呵呵。

哎,不知道什么时候才能存到2W啊,呵呵。。。钱真难赚啊,一花就花光了

恩恩。。我想要个玫瑰啊。。真渴望得到玫瑰。。我要快点赚钱啊。。加油啊。。努力啊。

哈哈。。加油呀。。。我们先在这个帖灌点吧。。不然又不平衡了啊

恩恩。。要加油啊。。呵呵。。奋斗中。。不要管我。。我华丽的加油啊。。哈哈。。

就在这边灌啊。。你要配合的说,不然我连帖了就不好了啊*.*

OK啊。。呵呵,对了。有点不平衡了。。现在那边30页啊。。把它弄平衡吧

你的钱变成这么少了啊。。是不是去吸毒了。。呵呵。。灌水啊。。赚钱

恩恩。。很想又来个1000啊。。怀念啊。。呵呵。。真想啊。。呵呵。不过要加油拉

哈哈。。我就差2千了啊。。加油啊。。。大家都在努力赚钱(目的却是吸毒啊)~~

恩恩。呵呵。赛亚族真好啊。。呵呵。貌似可以加很多战斗力的说。。人类战士也不错啊

赛亚我最多就加200战斗力啊,但是被CELL吸了就会掉300战斗力。。

恩恩。。你拿过传说中的剑没。机遇来的。很多战斗力啊。比能量升级加多了84啊。。

不知道啊,好像没有啊。。。我发现还是很不平衡啊,先在这边灌多点

哦,好的。就灌这边吧。我还用给钱你么。呵呵。你说呢。对了。你的头像怎么一刷新就变了?

呵呵,不用给啊,你留着自己吸毒啊,我的头像是随机的

哦。。厉害啊。。呵呵。你很多钱啊。佩服。正个论坛最没钱的就是那班新人。。

呵呵。。也不是很多啊。。很快就要清空了。。钱花起来是很快的啊=。=

是吗。呵呵,马甲来拉。。呵呵。貌似我要快点了拉。加油啊…………呵呵