中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

应该是可以的..........我的这个ID就是改了之后的!

我原来的是叫狗狗少爷......换了一个就是现在这个了

.....哦~是这样哦~那你以前为什么要叫狗...狗什么的呢??

人少的时候,网速还是可以的,

这两天一直在说网速的事,呵呵。

以下是引用3305221984在2007-5-11 16:05:04的发言:

人少的时候,网速还是可以的,

这两天一直在说网速的事,呵呵。

对了.............你有没有看过龙珠的零界篇啊!

我也忘记了看没看过了啊!很久以前的事情了!...好郁闷哦!

我现在正在看着...............第二篇!

哦~晕哦~我还是不知道是什么东西呢啊!到底是什么东西啊?

龙珠的零界篇.......也是伽太篇好像是这个名字.......

为什么你们回复的这么慢呢........在做什么.....

哦?我没有看过,好像是同人作品吧。

青杉的签名好大,影响到页面的打开速度了,方便的话改一下吧。

是的.............其实还是蛮不错的!现在正在看呢.........

我这边网速很好.,......一点都不卡

贤弟用的是ADSL吗?我这里现在速度还行,

用的人比较少,人多的话,就很勉强了。

电信光纤//..........真的是太快了!

打开一个网页不过1秒半多点吧

嗬嗬,那样的话用1秒多打开一个网页,速度还是很有限啊!

应该用瞬间打开来描述吧,我在家里就是瞬间。

是吖........反正我这边也是很快的!

.......有兴趣也去看看

好像现在只有前五集,我已经看完3集了,

接下来瞬间就可以看完了。

你是在说什么。...............零界的漫画么!

不是吧..........多着呢

我说的是蓝龙啊!blue dragon

很有创意的能力,影之力,呵呵。

蓝龙噢...........不是很大的兴趣........!

龙珠吖.....就是现在的主要目的

我都晕了~我都发了好多回啦~为什么发不上来啊?

是嘛..........我就说这么久都没有动静呢!