中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

对啊,那就说,就说就说……说什么啊

好像沒什么話題暸,澤粱幫忙加下道德呀~~

汗..对了,道德是怎么加的,一天只能加一次么?还是要有什么条件才能给比人加?

好像不是一天,我兩天就能加嘞一次

聽澤粱他們說一個星期又一個月的,具體不清楚

等一下啊,我加加看,不知道能不能啊

哦...那给别人加道德的话自己的道德,战斗力,金钱或者什么数值会有变化么?

哈,開飯咯開飯咯,我去喫飯暸,妳們慢慢聊着~~

终级88~

哎..现在我根本没办法好好灌水,MAMA隔几个小时就要抢一次线,然后一边上网还一边打电话,浪费时间...欲哭无泪....

是吗,公主你真可怜啊悟空你来了嘛

见名不见帖?还是我眼花了...总是顶一下先= =

郁闷了我还没有转生呢

哎真麻烦死了

不是吧,不死,我给你的网址你没去看啊,失败啊

我也不记得有这会事

终极悟空记错了?

——————————————————————————————————————— 你在正走在通向异世界的道路上,突然看到一个没有战斗力的人乞讨。后来才发现是懒惰的小鸣刚刚换了魅力值。没办法,被敲诈走 15 龙珠币

啊?不是吧,我記得小鳴自己封的“超級水王”啊

而且就在等級的上麵顯示的

不可能把?终极弟弟肯定是记错了。

怎么能自己给自己封呢?呵呵,他封自己水王,很多人不同意呢。

....我记得我好像一直叫他水王的,不记得是谁封的了..反正看他的样子脑子里就会自动滑过[水王-_-]的字幕.

也不知道现在怎么样了...

沒道理啊,我來那陣子都可以脩改的,后來

突然就沒暸,改成親人暸,鬱悶,沒人知道??

不是一直是亲人么...反正我没见过可以改的...小鸣在的时候好像也没出现过这个功能..

這樣啊,難道不是這個論壇?

嗯……想不通嘞

汗..混乱..我大概不会把龙论和其他论坛搞混的,因为我去的每个论坛风格都不一样..HOHO~