中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-16 14:04:10的发言:</B>

<P>怎么可能嘛,南界王神步欧再怎么也没有超级步欧那等实力呀 ,</P>
<P>悟空贝吉塔的意思是看到了步欧身体变大变强壮了才认为步欧实力好象增强了,原版里的漫画好象说的不是气的上升啊,好象说的是步欧好象变得越来越难对付了。</P>

<P>那他们那个感觉气的能力是干什么的?我看的漫画里说的是“布欧反而更加强壮了”,如果你理解为变强壮就是身体上看起来变强壮了……那我也没话说了。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-16 14:11:46的发言:</B>
而且就算是说的气上升,也指的是块头大的,不是小布欧

晕……我是说的是那个大块头的啊
小布欧吸收南界王神就变成了那个大块头的

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-16 14:12:28的发言:</B>
&gt;
<P>那他们那个感觉气的能力是干什么的?我看的漫画里说的是“布欧反而更加强壮了”,如果你理解为变强壮就是身体上看起来变强壮了……那我也没话说了。</P>

真是汗啊, 贝吉塔和悟空还看见步欧变成原始步欧个子小了,还不是认为小步欧没什么了不起的。漫画里本来就没有说气上升了呀,他们只是看到步欧身体有变化,所以以为他又要如何变身了,看到他体形暴涨,肯定会以为他是否变强壮了嘛。

确实只讲了比大布欧外观强壮了,并没说他变强了。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-16 14:12:07的发言:</B>
`

那只是孙悟空用的方法对,难到超三悟空比极限午饭强。

那时只是悟饭一时失手,就这点你不能说那怪物超过悟饭。还记得一开始悟饭和那怪物打吗?虽然当时怪物只有一半力量,但是和悟饭相差实在太远了,我不认为当时悟饭认真和它打会输。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-16 14:23:08的发言:</B>

那时只是悟饭一时失手,就这点你不能说那怪物超过悟饭。还记得一开始悟饭和那怪物打吗?虽然当时怪物只有一半力量,但是和悟饭相差实在太远了,我不认为当时悟饭认真和它打会输。

午饭并没失手,而是找不到他的实体,我有这基漫画,是这样说的,我认为午饭力量应该和他差了很多。

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-16 14:18:44的发言:</B>
&gt;

真是汗啊, 贝吉塔和悟空还看见步欧变成原始步欧个子小了,还不是认为小步欧没什么了不起的。漫画里本来就没有说气上升了呀,他们只是看到步欧身体有变化,所以以为他又要如何变身了,看到他体形暴涨,肯定会以为他是否变强壮了嘛。

<P>变强主要就是看气,跟外型好象没多大关系。西鲁曾经也说过要通过特兰克斯他们来使自己变的更加强壮,难道说西鲁是想练肌肉。</P>

真的吗?但是当时悟饭是担心碧儿和悟天才失手的。后来怪物打超3悟空的一拳悟空竟然可以承受住,而悟天克斯却被一拳打飞~~~~~剧场版的力量强弱和原来的本来就有不同

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-16 14:28:28的发言:</B>

<P>变强主要就是看气,跟外型好象没多大关系。西鲁曾经也说过要通过特兰克斯他们来使自己变的更加强壮,难道说西鲁是想练肌肉。</P>

当时悟空只是说了布欧变得更加健硕,好象有点难对付,不是说变强了。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-16 14:12:07的发言:</B>
`

那只是孙悟空用的方法对,难到超三悟空比极限午饭强。

= =``````用对方法了````超3悟空比悟饭厉害有什么奇怪的.悟饭当时已经没有练习了.悟空却还在修炼.如果说是方法问题,那布欧的回复力量也只是一种战斗方法,可以排除了.那排名就完全不同了.战略也是实力的一种.

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-16 14:28:28的发言:</B>

那你的意思就是说    南界王神步欧 》 超级步欧?? [em19]

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-16 14:29:29的发言:</B>
真的吗?但是当时悟饭是担心碧儿和悟天才失手的。后来怪物打超3悟空的一拳悟空竟然可以承受住,而悟天克斯却被一拳打飞~~~~~剧场版的力量强弱和原来的本来就有不同

悟空可届住一拳,这算个BUG吧,剧场版BUG本来就很多,悟天克斯的攻击他可是不陷一顾。

<P>比克和内鲁合体也是力量翻倍,他们是同一个人吗?</P>

<P>说到闪电问题,闪电是和那个金黄色火焰状的东西一起出现的,火焰状没了闪电也就没了。</P><P>但是西鲁开始暴气时也没有闪电,而且好象还不是金黄色的。</P>

GT逻辑真是混乱……特别是悟饭贝吉塔,以后我少讨论GT的了,搞的我神经衰弱

也是,GT的好多东西都和原来不一样了。

楼上的不是说不讨论GT的吗?

GT的bug太多了,就沙鲁悟空地狱一战来说就至少两处:布欧篇说过灵魂如果再死就会被彻底消灭,可是沙鲁他们的灵魂在GT篇里却可以死而复生;打贝吉塔前悟空去界王处修炼时神仙说过:“我想让他死后继续练功,就把他的身体带来了”,可见没有身体至少是无法继续练功的,可是沙鲁他们却说比以前有进步,很显然就是说他们可以继续练功,而他们的身体肯定是不可能被带过来的。

<P>他说的身体应该指的是灵魂,否则基纽队那伙人死后也无法达界王星上,还有地府武道会那些人是怎么存在的。肉体实体是不存在的,灵魂一样可以练功,就像悟空第二次死是被沙鲁炸得粉碎,哪来的身体。GT里的沙鲁和佛利萨是出现在地狱里,地狱里应该是可以让灵魂死而复生的,或者死不了第2次,但灵魂到了人世如果再死一次就魂飞破散了,应该是这样的。</P><P>话是这么说,反正我觉得GT有好多细节都不遵循Z的来发展,所以没必要以GT的什么来衡量对错或者bug与否。</P>

<P>至于悟空第二次我想是界王把他身体保留的吧,悟空也说过他的身体得到了保留。当初神不是也把饺子的身体重组了吗</P><P>GT里很多跟Z不一样了,看的有点不知所以。不过有的还是可以的,比如借Z里面大界王神说龙珠会引起大自然混乱而搞了个邪恶龙出来</P>