中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

因为林子的号被人盗了,盗号的人拼命删贴

所以很多的帖子都消失了

这位同学没看置顶的公告么?文库区斑竹的号被某个不道德的人盗了,然后那个盗号的人发狂犬病,把文库的文章给批删了.

现在肯看看公告,版规的小朋友越来越少了,哎~~~~

不能怪新人啊,主要是版规太长了,看着眼疼。。。哈哈

话说回来,新的水区什么时候才可以开啊

话说我是好孩子,都看了版规哈~~~真不知道是哪位大哥,这样发飚地删贴,那可是大家费尽心思好不容易写出来的亚~~~

好人的名還不錯~不過臭水溝= =這不是說我們在臭水溝中滾嗎........

那文不回復會很慘呢~

楊夜好啊

哎呀,就用我起的名字吧。。。

就这么决定了吧,开个新水区,去抢沙发啊

我当然没有这个意思哈~~~但是正好告诫大家,不要发纯水,把水区弄得像臭水沟一样~~~

确实挺过分的家伙

害的我们都这么烦恼!

就是因为哪个人,w的红包活动也停止了

不知道林子的号找回来没,最痛苦的就是她了吧

本人虽然到每个论坛都喜欢灌水,但是我从来都不灌纯水,比较BS成天灌纯水的人~~~

在的人都好(笑)

据说林子的号只是密码被破解了,密码却并没有被改的样子。不过这次林子回来以后,确实得把密码改难一点,不然再出麻烦就不好了。

文库嘛,恢复了数据之后,再慢慢清理咯。只能这样了。只希望开学前能把文库的事再整理好。

這裡沒灌純水呀~都是在聊天XD 我也討厭純水~

嗯 林子應該是最難過的= =

紅包活動沒了 只好不發了 你們幾位先搶先贏 那我去開水樓

要开新水楼?为什么?这个水楼不要了么?

我总记得以前的论坛里炸楼的情景……历历在目

林子的号被盗了啊,幸好我在文库区没发半个字

可是。。。我在文区发的帖子被删了,帖子总数也变少了

希望能修复过来就号了

庆幸一下我没有去发贴~~~泽梁大哥来了呀,我想问一下,贴发多之后,是不是机遇就会变好?

是啊,我本来也要写文的,正要写的时候,就看见林子被盗号了

等升了级机遇才回转变吧。。。

新的水区开了,大家去看看吧。。。

有一篇水贴怎么被锁了?这样就只有这一篇帖子可以灌水了?

泽同学不要这么说啊……我咋听着有幸灾乐祸的感觉。

文库里丢了文章的同学们会难过的。