中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

话说平衡一下帖数啊哈哈……不过都差不多要结束了……现在建筑物还在升级当中啊……

是呀。话说受到启发。我也有截图的冲动了,不过其实百度比克吧里也不少了,到时候看看呵呵。

不知道签名图能不能放2张

我的要到明天才能建造好...然后4点要是没有睡觉还能再建造下

呵呵。那个时候不知道上线人数是多少了。估计又200把嘎嘎

我造兵速度很慢的饿

签名图3张都可以放的...被TFD...只要不是超大的图.....

兵营升级以后生产速度就上去了

好,不错,到时候可以弄点比克的图哈哈哈饿。话说有空再说了呢。

嗯,今天一直是升级粮食,明天开始升级研究所,然后一直要造兵了

我还在提升资源中..想把所有生产力都先提升到2500以上

呵呵。好强大。我现在都是40左右的生产力呵呵 饿。

发现我周围又多了2个羊。呵呵,运气太好了

小小修就維持這個頭像!!很贊!!!

然後我又米話了 汗

刚刚掉了1/4的钱....1000...还好不是魔族...不然掉的一定很多的说.....

哈哈哈,羊大好

汗。。话说没话了。。只剩尖叫了吗。。被TF嘎嘎。

明天早上起来看篮球呵呵饿

汗....JE说完了...刚刚把头像换掉的说额.....

话说快到了..哈哈哈

囧.明天早上有篮球赛?@@

啊啊啊 小小修現在的頭像好醜!!

話說大家的圖又看的到了~

呵呵。话说有篮球赛的。是决赛拉。到时候看看好啦。反正也没事情干嘎嘎嘎饿。

嗯,rp回来了

一会再换掉的..只是领时用一下而已...哈哈哈

话说还有很多张没有做出来呢

呵呵。话说作图的时候肯定很爽把,有那么多的图供自己发挥想象力嘎嘎的说呢

前面那個口嘴巴好啊啊!!我喜歡那個!!

然後又米話了

ms又换掉了呵呵。感觉图片超级多的样子。

被传染了,我也米话了饿

囧..是很麻烦的说额...因为需要修改...每张都要修改....改到后面眼睛里都是星星....

哈哈哈,一会再换张

暈 怎麼錯字這樣多 啊啊 不管了 錯就錯 話說J什麼時候會回家呀?新水區新水區!!