中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

所以現在是倒水時間咯? .............(跑去取水,再跑回來灌)(喂!!

J

话说速度速度,这边快满了呀XD

努力把今天武道会上买药用掉的钱补回来

呵呵,话说我的水壶就在旁边随时准备喝水。现在就要灌满就好了呢。话说准备一下

J

今天R一定能抢到沙发的XD

先去洗刷下,回来就能看到新水区了吧

不会吧。还有十几贴呢,少一个人速度就减少些呃。我已经洗刷好了嘿嘿。

咦咦咦XD? 原來把水區灌滿的原因 是為了爭奪沙發嗎XD???

话说感觉好像没人和我抢沙发了这次。不过我还没抢过所以希望有一次呃。

我在想,上一次用四大冥河的其中二個為名字
如果這次沒想出來名字的話
我就用另外二個為名好了
紅海和黑海下次再用XD

咦?小風姊不考慮愛情海嗎?
(你到底在唬爛些什麼阿!!)(爆打

J

MS爱情海....感觉不太适合龙论呢....

回来拉,还没满的样子?继续灌XD

愛情海?
是指愛琴海嗎?
不過只有三個字太短,要上網查他的歷史來加一些字
而且水區有二個,要取二個名字@@

J

R好象下了?

想起上次的百幕达三角那水区,可惜撤的太快,很有神秘感的说

咦!?這裡連百慕達三角洲都出現過!?
................(一整個好神祕哦....)
下次會不會連海溝都出現阿.....?(咦?

J
嗯,就像它的名字一样,很神秘的出现又很神秘的消失,等到我想去那灌水时怎么也找不到那水区了

咦 囧!?
其實它是隱藏式的?(並不是!!
那該不會裡面的人也跟著離奇失蹤了吧.....?
(你不要有事沒事亂咒人家啦!!)(毆打

那時後有人故意破壞龍論
弄的二個水區都不能使用
所以才立了第三個水區讓大家應應急
後來讓達爾特給下沉了(因為後來龍論搞定了)
因為那是神祕不可能出現的第三個
所以就用我最喜歡的百幕達為名XD

J

可惜被下沉,三个水区并列的现象以后也难看到罗

因為以前為了了解美人魚的來源和亞特蘭提斯的歷史
所以有去調查過百幕達三角洲
我一直相信百幕達三角洲曾是亞特蘭提斯的遺址
而人魚是亞特蘭提斯的居民進化的或合成生命體

很多船和飛機都是在百幕達三角洲失蹤的
這可能和當年亞特蘭提斯在一夜之間失蹤可能有所關聯

所以那水區剛好是名副其實咯XDDD 欸?小風姊的這種解釋我沒看過耶 >W< 而其中的解釋也並不是說完全沒有道理..... 不過等歷史學家考證完都不曉得哪年哪月了XD"

不是剛好,是我故意取的
因為他是不可能出現卻出現的第三水區
連這次的新水帖,顏色我也是考慮過的
秋代表入冬,萬物入眠,所以以冰冷的藍
夏天代表最活熱的時後,所以以新生的綠