中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>同多数喜欢龙珠的男生一样,可以透过龙珠的打斗情节看到本质.</P><P>之前是在别的龙珠论坛呆过,但在看到龙论之后,经过几天的游客体验之后,决定注册.</P><P>希望能在这里找到志同道合的伙伴(包括MM,身边喜欢龙珠的MM不多)</P>

<P>        我叫墨汁!!!!!!!</P><P>        我是黑色的!!!</P><P>       最近被主人抛弃,所以就开始看龙珠(这什么逻辑??)</P>

<P>小学3年级第一次看到龙珠的漫画就被它深深吸引了.</P><P>支持鸟山明老师.</P>

<P>小弟新人颖雀恒心,简称恒心……</P><P>望大家多关照,刚满二十有零的龙珠FAN……</P>

小学时,偶就迷上了龙珠,直到现在,偶都忘不掉!

<P>我今年14岁,读初二</P><P>小学一年级起开始爱上龙珠的.</P><P>前几天刚发现这个网,才知道原来有个那么好的网站!因为我好少上网</P>

大家好,我是   ♀孤独Dú  ,今年18岁,我很热爱龙珠,很高兴见到大家,我的Q号是253515152

<P>大家好啊,我是******,今年12岁,我很热爱龙珠,但也有很多不懂的问题,有时候请多多指教,....</P>

<P>我看龙珠的时间比较短只有5年,看过大陆版龙珠全套漫画、龙珠GT动画和部分台版漫画。
希望在这里找到希望龙珠的朋友

我对这里的第一印象是这里是国内原创作品最多人气最高的龙珠论坛而且很专业,我喜欢</P>

<B>以下是引用<I>♀孤独Dú</I>在2005-1-26 19:30:04的发言:</B>

<P>大家好啊,我是******,今年12岁,我很热爱龙珠,但也有很多不懂的问题,有时候请多多指教,....</P>

<P>大家相互学习</P>

<B>以下是引用<I>谁是谁的贝吉塔</I>在2005-1-1 16:24:46的发言:</B>

<P>同多数喜欢龙珠的男生一样,可以透过龙珠的打斗情节看到本质.</P>
<P>之前是在别的龙珠论坛呆过,但在看到龙论之后,经过几天的游客体验之后,决定注册.</P>
<P>希望能在这里找到志同道合的伙伴(包括MM,身边喜欢龙珠的MM不多)</P>

<P>有人觉得龙珠长,可我觉得一点也不长呢。
很多动漫都是打完最终BOSS后就结束了,可悟空却不停的在战斗,我喜欢这种战斗人生我也喜欢悟空</P>

<P>新来的啊</P><P>喜欢龙珠很多年了啊</P><P>小学开始的</P>

<P>我12岁,六年级了,七岁就开始看,看了好长莳间</P>

<P>我今年14,第一次看龙珠在电视上,当时放的是TV版,也不怎么美,后来我去世纪前线上转的时候</P><P>看到了龙珠有3个版本,于是就看了龙珠Z,谁知道一看不知道,看了下一跳,就这样我被龙珠Z吸引了</P><P>但是到晚上才可以看 因为看世纪前线的人太多了 晚上我才能占到位置 我就连续几个月 都是白天睡</P><P>晚上起来看,终于看完了 一集都没有差 </P><P>如果想找我玩的朋友+我QQ 8987644 谢谢咯</P>

<P>用户名 悟天克斯最强
性别 男
生日 8,5
星座 狮子
生肖 猴
体重80
身高160
血型 O
我的性格 热情大方 冷静。心软。
我的偶像 加内特(NBA)周杰伦
最喜欢的季节 夏天
最喜欢的动漫 七龙珠 灌蓝高手 明侦探柯南
最喜欢的动漫人物 特兰克斯 悟天 悟空 樱木花道
喜欢食物 汉堡包
喜欢运动 篮球 足球
讨厌事情 照相
自我介绍 我想当一个篮球选手 nba </P><P>请多关照
</P>

<P>我看龙珠是在小学5年级,哥哥给了我三本,是讲牛魔王和芭蕉扇那段.</P><P>6年级的时候出了袖珍版的,4元一本,我的一个同学一口气买了20元的.那天正好开运动会,我们看了一整天.放暑假后我到离家四,五公里的地方去买旧书,而且专买&lt;龙珠&gt;.有时候为了多买两本就走路回来,不知不觉把耐力炼好了.</P><P>那时我们看的顺序很乱,看了开头看不到结尾,有回为了争那本&lt;小悟空结婚&gt;还差点和朋友打了起来.</P><P>最伤心的是初二那年,老爸理屋子的时候把我的漫画统统卖掉了~~~GOD!!!一斤两毛钱,都卖了10元......</P><P>看完&lt;龙珠&gt;,少说也用了三年时间.最近买了一整套回来,全当是回味当时的心情了</P>

<P>自从小学就借别人的龙珠看,后来迷住了,千方百计的在地球上搜索漫话以及VCD,到高中了,依然回忆起那些精典人物悟空、贝吉塔、悟饭,和超级赛亚人,昨天,又回顾了了一次,沟起童年的梦。 </P>

<P>偶与龙珠感情太好,差点就蚀魂了                                                         </P>

广州13岁的龙珠fans。最喜欢悟空,看过gt,布欧篇的动画和全套漫画。还不算龙发烧珠迷吧

我看龙珠从第一本的时间算起已经有12,13年了,当时最喜欢的漫画就是七龙珠和圣斗士.我今天才到这个坛子是因为以前根本不知道它的存在,直到今天在圣斗士的坛子里无所事事下,无意识的发现了这个坛子的存在.希望和其他的龙珠迷们多多交流