中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

囧......我也不知道要说什么...其实之前我也有很多不合格的帖子说呢....要编辑的话有的好编辑了...嘎嘎....

但是小淘气弟弟这样认真我不去编辑好像有点不好意思啊.....

龙论今年会员会暴增,哈哈

嗯。不过我觉得我不玩的概率要比悟天小些,呵呵。。长命百岁,龙论肯定能一代接着一代传承下去

额.....也未必吧....我只是很不喜欢这种网游的风格而已....最喜欢连招华丽的动作游戏.....特别是对画面的最求比较高.....网游都达不到.....

一代接一代是怎么接呢?嘎嘎龙论之后是龙龙论?

一边听着工业金属乐一边祝福真是奇怪啊,哈哈哈

以下是引用ゴテン在2009-1-17 21:22:24的发言:

囧......我也不知道要说什么...其实之前我也有很多不合格的帖子说呢....要编辑的话有的好编辑了...嘎嘎....

但是小淘气弟弟这样认真我不去编辑好像有点不好意思啊.....

龙论今年会员会暴增,哈哈

我也不是很认真啦,只是希望能快点得到钱的说……(说得太直接了== 话说明天再来继续编辑那些不合格的……哎,继续想想这帖该说什么== 希望论坛下周年能多于几个外国论坛添加友情链接~

囧..现在500个帖子是要到了..不过编辑之前的是个很大的问题...哈哈哈

一定能的说,不要说外国的连接啦,外星的连接都能添加很多,哈哈

新年福如东海..嘎嘎

以下是引用ゴテン在2009-1-17 21:49:19的发言:

囧..现在500个帖子是要到了..不过编辑之前的是个很大的问题...哈哈哈

一定能的说,不要说外国的连接啦,外星的连接都能添加很多,哈哈

新年福如东海..嘎嘎

哈哈,突然发现,离五百帖子越来越近了呢~ 外星。。。我希望看见火星的…… 福如东海?那就寿比南山咯?哈哈,万事如意~

哈哈哈哈,我要看到冥王星的.....

还有没几个帖子了

吉祥如意也是吧...哈哈

還真怪,要在帖子後加祝福語,如果不編輯的话,會不會拿不到錢,祝论坛百事可樂,可口可樂.XD

不知道了呢...不过5W终归会有的.....

大吉大利,哈哈,这个也算吧

我沒有在這活動裏的頭五十帖內发帖,也能拿到五万元嗎?

不知道耶......没有太注意过之前的帖子.....= =但应该回帖了就算的吧

外事如意,哈哈

最近俊和哥都沒有來,我要考試都來了,祝论坛進步神速.

汗...也是呢..很久没有看到均和了..不知道在干什么说.....

快要没词了.......= =

那就一切顺利吧.....

我早就沒詞了,我竟然要去奇摩搜尋,祝论坛飞到最高点...

丢给别人去发了...XD...反正也最后几贴了.....我不想想词了....被TF.....

发帖只是为了看看杀人的机遇.....= =

最后希望能像拉斯维加斯一样能找揽到更多的赌徒啊,哈哈

发現還差不到五帖就五百帖了,不知道第五百樓會是誰呢?祝论坛蒸蒸日上.

终于要到五百帖子了的样子……

我今天也把第五百楼占了吧~来场速度战……

马上就要睡觉了的样子……

希望论坛越来越宇宙化~

哈哈哈哈,好像这祝福越来越夸张了啊....但是能看到宇宙的连接也蛮有意思啊...被TF....

祝福龙珠赶快银河系化吧,哈哈,这样更强大

照這樣下去,可能是悟天哥把第五百楼給占了,祝论坛intennational,呵呵...

啊,貌似我是占不了第五百楼了的说~

我现在是四百九十九……啊,可恶啊~

哎,睡觉去咯~

话说希望下周年,论坛风靡全宇宙~哈哈,睡觉咯~

--------------------- 谢谢GY的说~刚好在我前面发了一个帖子…… 哈哈,还是我占了第五百楼呢,愿望达成咯~