中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

那R的情况应该是比我好多了,不知道有没有小时候被本地小孩欺负的经历?被TF

我这典型的北方人长相的影响一直到现在,默

没,其实我就是半个上海人了饿。呵呵。不算是外省市的。嘎嘎。我们班也有很多外省市的。

我4岁来GZ的时候,GZ才刚开发的样子,外地的小孩基本没有

行李要托运?随身携带的行李不能超多少斤来着?

呵呵。话说还以为生在那里长在那里呢饿,我就是这样的。

呵呵。是啊,不超过10公斤。到时候再看看了,是个书包

10公斤?这么重

呵呵,我要准备的话连10斤都不会超了,没什么东西要带去一起走,除了像机

呵呵。我也是,没多种。主要是担心超过那个20乘30乘40的大小限制。到时候看看好了。尽量不托运了

汗,体积这么小,晕

托运很麻烦

所以冬天旅游大好,去一两天的话,衣服基本不用带,回来再换

很麻烦吗饿,看来还是尽量避免托运好了。重量应该不是问题。

呵呵是啊,不过我旅游一直都是夏天。冬天以前都没空。以后估计可以了

夏天是我的夏眠期,冬天的话其实我最想去哈尔滨,,,那里的雪下的真壮观~~

呵呵,夏眠。哈尔滨吗,是不是可以看冰雕之类的,挺好玩的样子啊。

冰雕没兴趣,只是想看雪,顺便拉着个做苦工的一起去XD

去睡了,大家晚安了~

呵呵,,雪吗,那边估计很大。话说那么冷的天气我还没体验过。。的确很期待的样子。晚安了

哈...发现R好像还在的样子..强大了额.....

战斗力已经到995了...明天不知道能不能到100W.

呵呵嗯,估计明天还是悬,早上发帖很少的。其实打怪也可以,到时候看看好了

等一下要跟Yasuko去找她老師上課@@ 汗 爆米花惹的的禍

話說去看下殺人結局XD

呵呵,慢慢看咯,反正我是不需要了解这个的嘎嘎饿。发几帖子就去睡觉了呵呵

伤心难过所啊!我昨天一晚上没有睡觉啊!就是这个样子!

汗...原来伤心难过的是这个...不知道不屈昨天晚上玩什么去了呢??

什么啊!和同学一起吃饭,唱歌,告白,然后回家,伤心!

不好意思理解错误......看到不屈君发的帖子了.....希望可以尽快振作起来哟