中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

爆发的孙悟天嘛,乍一看脸上的白色的东西一开始以为是眼泪呢

我也不知道是悟天送我的大概真的是眼泪啊

我的龙论签名,就是下面显示的,也是自己PS做的,不过PS没学过,自己瞎搞了几下呵呵。

貌似那个就是眼泪的说......愤怒的天...囧......

修改个愤怒的修变SS看看..哈哈哈

话说小天天50个帖子要到了额

哈哈哈,原来还真是眼泪,还以为是衣服上的带子什么的。嗯,弄个修变ss也很强大,可惜我不会

比较喜欢天正常状态的样子呢,这张看着没天那种自由快乐的感觉了,,被TF

哈哈,不过自己喜欢就好了呢

哈哈哈,看起来一定很奇怪的样子...

话说我想换张签名先....去做下图....

嘎嘎,是啊,活泼的悟天看上去的确很可爱呵呵,配音也不错的感觉。

同喜欢普通的天,看起来很可爱,超赛杀气重,哈哈哈

字数不够啊...嗯...现在够了

嗯,的确。小那美克人,也比较喜欢的感觉。

到时候重温一下

越看这个签名修的头发越怪...囧....好像是加上去的一样....

话说想换下但是现在懒的弄....

R晚饭吃好了吧

小那美克星人可爱是可爱,可总觉的少了些东西,,被TF

跌倒,悟天也有字数不够的时候???????大笑ING

其实那字数不加后面那句也是够的

呵呵,是不是少了点气势呢,因为比克的关系

的确有点怪

吃好了嘎嘎

汗喜欢那美克星人啊

不觉得哪里好看说实话没ss的修可爱但是那张觉得效果不太好饿还是着张把

呵呵,喜欢那美克的说啊,龙珠的缔造者,没了就没龙珠故事了饿。其实还是比克的关系

囧...为什么签名不能再放大了啊,,,明明弄的是460的啊...相册里看到的也是460的额...连接到这里就变270了???真是的...

小天天是想论坛用自己的那张签名?

我当然也有字数不够的时候咯..哈哈哈哈

呵呵。等会开始了,看样子希望渺茫的说啊,希望不要被直接秒掉

貌似发现已经50了饿

好快啊不过话说空ss4和贝ss4用合体耳环合体后谁强啊

自己认为用耳环的强把

哈哈哈,话说终于签名弄好了...大家貌似都去武道会了的样子额...

当然是耳环啦...耳环的能力在融合之上...

话说小天天现在在干什么捏?

.。。。。。在生肖中觉得还算有意思啊推荐大家去玩玩那