中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

已是第二次了,第一次是在做RPG游戏,花了3个月的时间做了2/3的进度,也是打雷,重开后那个文件夹怎么都打不开,(火)然后就没耐心继续做下去

看来下次要保存加备份

汗下....J那是什么地方...为什么总是有雷电....不安全感......

是因为突然的关机破坏了打开着的文件夹吧.....

刚才一直在弄宽带的东西。。。现在还是不知道怎么查询申请的套餐饿。不知道无限开通了没

电信卖友网站提供查询的吗?或者直接打个电话到宽带的客服问下就是了......

嗯。就打电话好了。刚才测速度的时候的确是对了呵呵,应该没啥问题。
嘎嘎,说不定参加武道会

我这里地势比市区高,是雷区囧

那些什么电信的东西我都懒的查,它要怎么扣就怎么扣吧

或者打10000查询下?

原来以前是因为速度关系才不参加的吗?囧....

看来今天不能用这个ID了额....哈哈哈,R来了强人又多了位

哈哈哈,话说我说不定耗到最后一刻才报名的说。

原来不是也经常参加的嘛

囧....参加的次数非常少....而已...

话说还在考虑要不要尝试着用这个ID来打败大家......被TF.....

嘎嘎,欢迎欢迎的说呵呵。

10000到时候打打看好了

嗯,应该没问题

心有余而力不足吧....哈哈哈,估计上场就被大家秒杀了......

还是一会再看看先....J忽然也不见了的样子

呵呵,不知道是不是吃饭去了。我马上也要去吃饭的了

然后去写点东西

写毕业论文吧?

我大概再过10分钟左右的样子就要去吃饭了...

今天论上的人也不多额.....

没,是同学录呵呵,毕业论文好像大学有的。

嗯,虽然不多不过都是能发帖的人那。

感觉机遇更新了好多

额....赛亚人现在不怎么掉钱了....只是这样觉得...其他的还么发现更新了什么....

汗....我高中毕业的时候就要写毕业论文....

机遇不知道是怎么计算的,好久都没遇到一次加1000以上的,,与种族及什么有关呢?

貌似没有什么关系的吧...我到现在用过的所有种族都得到1000钱以上的机遇....

这么说就是纯RP问题,我也遇到过,但好久都没了呀囧

运气不要太好啊啊~~

额...说到这个.....J的RP已经被我吸收了..哈哈哈,被抽飞......

最近无论我换什么种族都一直得到1000以上的钱啊...而且是经常的

饿。我现在机遇也是更新了好多,原来都没有的呵呵。下次许愿不知道能不能许个机遇里出现我的名字