中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

回来灌水了。。。。。。数学月考只考了八十四,恐怕连前三十都没有了的说,只能靠语文和英语来复活了

安好....培拉好.....被TF.....话说应该怎么称呼?

84分数还不高吗...汗...果然龙论的孩子都那么有才....=.=||

以下是引用ゴテン在2008-3-21 16:36:08的发言:

安好....培拉好.....被TF.....话说应该怎么称呼?

84分数还不高吗...汗...果然龙论的孩子都那么有才....=.=||

我的名字不长的说,直呼安培拉就可以了的说 84分已经30名开外了的说,虽然我的强项是英语,但数学这么低还是要被骂的说

看啊看啊~~悟天哥就是這麼的懶!連三個字也想縮!(悟天:為什麼你會在這個時間出現?

我也不知,極度不爽中

安培拉早安哈XDDD

现在已经下午了的说

倒了杯热水喝的说,发烧还是喝水最有用了,呼,舒服多了

.............其实....很早就知道JE上线了...所以米有惊讶.....

汗....懒..这个行为..在我身上已经不是一天两天了....被TF.....

.....无语......数学84还要被骂......ENG是强项...那看到我亲人栏里写的东东要笑掉牙了...哈哈哈哈

话说悟天你亲人栏里写的是。。。。。。无语了,好另类的说,真有这个人吗?

米这个人....而且还拼错了......汗......

话说准备出去溜狗.....晚些回来再聊,各位回见哟~~~

悟天你有狗?我怕狗的说,上次要赶公车路上跳出一只大狗,吓了我一跳的说

厄....不同品种的...偶家狗狗很小的说......而且...很懒......又不爱叫......只知道吃了睡...然后出去玩.....

哦,养狗还是养那种比较好的说,不会有危险,不过小的狗貌似我也见过很凶的,欺负一只比它大很多的狗啊

幫我跟板板問好!

牠是小狗狗哇,貌似不兇的,而且還會幫人照相!

汗...它要真能帮我照相了偶早就发照去自拍区了饿.......

到是...别给我添麻烦就可以了...汗....因为我很懒.......被TF......

小狗凶的也很多啦,不是米的说,话说安培拉要多和狗狗接触下啦..其实没什么可怕的哈,已经不是小孩子了呢.被TF.....

小狗很好玩的呵呵,不过我奶奶家是养猫的。我们月考也考完了呵呵,看来大家考试时间都差不多啊。

狗和猫都好玩的说,但是偶家不养宠物的

嗯,我家也是。我奶奶家养的,原来是流浪猫由于心慈手软就带回家了,一共4个。我还录了段视频呢呵呵。

话说偶回来了饿= =突然发现Ricky的血热到200多w了哈,不知道今天武道会的时候江湖能不能开放呱呱

嗯,我好像接近了热血的最大值了呵呵。我也希望开武道会,这么多血还没打过呢呵呵,发现武道会也不容易掉血限

今天晚上人好少饿= =话说偶今天最多能玩到10点多的说饿= =明天上午不用上课了呱呱

餓!我來啦!話說究級悟飯好厲害啊!現在已經5000帖子了啊!然後5個威望!真是厲害啊!細細!