中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

餓!我們加教育網什麽遊戲都玩不了!原來還可以玩音速現在不行了!真是啊!我現在都5000多元了啊!

感觉要说就要说出自己的个性?

都不知道要说什么才有个性呢.........

好无聊啊.......人少了?

嗯,话说赚钱的确挺快的。现在毒品涨了之后这个赚钱每帖子也涨了呢,所以我也一会儿就能到还魂丹的价钱了。还有1000多个,没问题了

可可!不過R兄弟啊!你給我少的錢就行了!我現在快8000了!不過你要是送我個我就很愿意!因為我這個號戰鬥力太爛了我要去買毒品!

好吧,就送你一个好了,反正8000块对于现在来说已经没有以前那么值钱了,呵呵,而且我也快到8000了。一会儿就好了

感觉是在要钱.........?

话说说起毒品..........我还没有去看我的兴奋度呢.........

话说好无聊啊......三流也不见了

嗯,有难的话支援一下也不错啊呵呵,我死的时候也是很郁闷的说。现在兴奋度降了挺快的了。

我想問問啊!在哪個地方看興奮度!我只知道興奮度越高毒品就越不起作用!話說發帖子興奮度就下降了啊!

我刚才去看了一下的说........

兴奋度是24%多.........不知道什么时候归零饿........

兴奋度是越少越好吗?

嗯,那当然了,全是绿色的就是最好了。

兴奋度在我的道具里面看,就在头像下面呵呵。

话说如果要全部为绿色的话.......

需要一段时间......或者发帖子......

这样才可以降低的说........不知道要发多少帖子才可以降低

偶的兴奋度还是28%多= =那天吃了一个毒品本来以为有降低兴奋度的功效结果反到涨了饿= =

嗯,不过好像随着时间流逝会自动下降的吧,可以留心一下呵呵。我前几天还是30%现在已经是10%了。

应该是随着发帖量的增加下降吧= =不过ms和时间也有点儿关系饿,反正偶最近是不打算吸毒了饿

话说外面那个红粉隐身者.......

果然是究级兄的说......

话说究级兄来了.....又可以聊一会了

真的嗎?細細!我現在在跟我的好朋友聊天呢!不過他在長沙所以我們相隔兩地啊!

不知道啊,究级说10点就要下了唉。话说我好像没发过那么多帖子,估计会和时间有一定的关系吧。

最近偶比较喜欢隐身饿= =不过偶再过一两分钟就要下了饿= =话说明天上午应该能上呱呱

我明天上午不一定可以来的说.........

要做作业........作业真多呀.........

话说好无聊啊........

上午我肯定在睡觉呵呵,然后吃下中饭。话说QQ里面我喜欢隐身,因为有不想看到的人在线呢,这里面就不隐身了