中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

精灵王的战斗力好象只有六万多点,你打它也有经验?一点?

精靈王還是有機率的=_="
打了三、四隻才有一次潛力機會
不然異世界的怪
不是藍色(看到我就跑)
不然就是綠色的(有時有經驗,不過大多沒經驗)
紫色我不想去賭那個機率=_="

终极上次几乎把钱都花了吧,

吸毒的话我可以借你,

这次许愿以后,我也要逐步提升战斗力了。

也好,先借二百万吧,多了我怕不好还。因为现在的江湖赚钱比较困难了。

好,不过,定存还有三天,

现在赚钱太困难了,几乎是不可能了。

这个木乃伊我还可以钻下空子,用终极号快打到它快死,然后用这号去杀,一次可以得到20-50万

这个是我刚才打死不死木乃伊的:恭喜~

你艰难的战胜了一头强劲的怪物!

社区给你如下奖励:

金钱+444375

在战斗中你的能力提高了:

潜力+0 战斗力+958 运气+0

这就体现了战斗力合适的好处了,

不过打这个木乃伊太费劲了,主要是麻烦,老要吃解药。

不用吃解药啊,可以用重力机器的医疗室进行治疗。在人少的时候比方说现在,非常方便

这样啊,但是网速慢的时候就会来不及了,

好像也只有这个怪你可以赚点钱了,

那些没有特殊能力的怪都消失了。

五點了,三小時看完二本小說,閱讀的速度變慢了OFZ
還有四、五本沒看完呀XD
現在就等哈利波特7中文版出來呀~
睡前露個臉囧+

五点了,小风去睡觉了 六点了,我起床了囧………… 妹妹要上学了呀~~我也陪她起床了-。-

呵呵    好快啊   想不到又换了个水区  呵呵   就是这样的

即使是早上都很热呀~~~要灌水降温的说。。呵呵。。灌点水啊。。不知讲什么了。。

我很冷啊。。整晚开冷气。晚上我都睡不着啊。。现在还觉得还在开冷气的说。。

…………这么夸张啊,我晚上一般就开2,3个小时就够了……
现在在书房,开又冷不开又热……

恩恩。。看来我要等下回你贴了。。我帮我的Q宠玩那个打网球的活动。。

呵呵。。没事。。慢慢灌啊,反正早着呢。今天我一定要到大特的宝剑

是吗。。我已经好似大特了。。现在我要加快速度来灌。。早点灌到1500贴。。加油啊

我现在坐船回异世界的说。。时间真长啊。。。。啥都干不了,灌点水啊==

你现在在哪里啊?呵呵,原来你现在不是在异界啊,你在哪里?我等下帮你看看几点可以做特快,你先告诉我你在哪个世界