中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

一个睡午觉去了,一个要晚安了,趁这个机会再灌一贴。

江湖中的药品使用又出新花样了

可以隨意的聊呀XD

剛邊畫邊兩邊聊結果好累@@再來零落的灌幾帖

我的圖啊啊~明早再畫了

下线了?晚安!我要接着灌几贴,江湖中二代在调整药店和药品了

還沒!我還要再臨睡前的掙扎!!(?

最近帖數都漲得快 哇~~之前一週可能不到二十帖 汗

新调整之后的药品估计不光可以给自己服用,也可以给其它人服用,有意思,越来越象冒险游戏了

真的嗎,那很酷耶,可以組隊嗎?快點組牧師,快補快補~~!!

懷念過去玩冒險島的時光 雖然很浪費........

哈哈!我终于回来继续乱灌啦!这几天真无聊

以下是引用kotenka_在2007-7-8 15:28:43的发言:

真的嗎,那很酷耶,可以組隊嗎?快點組牧師,快補快補~~!!

懷念過去玩冒險島的時光 雖然很浪費........

组队估计不大可能吧,毕竟论坛的空间有限,组队打怪的游戏需要很大空间的

你们在说冒险岛呀!我要我朋友带练!我自己玩不了

没有,我没有玩过冒险岛的,刚才说的是江湖,把冒险岛的话题带进来了

哦!原来是那样!你这个号应该是谁的马甲吧!谁的>

哦!原来是那样!你这个号应该是谁的马甲吧!谁的>

下面的签名那么明显,都没看的

哦!西西!你还挺会吹的嘛!好了不聊了啊!我走了886

哦!西西!你还挺会吹的嘛!好了不聊了啊!我走了886

没明白你的意思,不过没关系,我还是要回一贴的

怎么终极喜欢把这个号拿出来遛遛~~~

好累1..........幸好今天太阳不大噢

因为我准备练这个号了,首要目标是灌到1500贴,拿一点威望再说

我还没到2万呢...........现在这个速度真的是有够慢的呢~!

继续灌下去到了再说

那个号如果不写文的话,已经没有什么灌的必要了,这个号我准备用来打小怪

对吖...你也把这个号练上来给主号来打赚钱好拉~

'怎么样吖!

有这个想法,不过现在钱不够用了,昨晚把钱全部拿去吸掉了,给主号加了110万的战斗力