中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

T仔好啊。

最近总没见你了。名字还没有想好呢,帮帮忙考虑考虑?

明天考试了呢~最近都在忙~所以没来了`~

阿~我实在想不出好名的说~嘿嘿

要考试了?

呵呵那还是以考试为重吧。别分心。

名字不慌,慢慢想。

都是以考试为中呢~在我消失的那一段时间,我就是在死命读书= =

潜水潜水,什么时候网速好一点我再上来,

看来我的帖子威望要来的比较晚了。

刚才看见图区有个了龙珠的AF 那个帖子.........内容其实有点夸张了....悟空及时在娶也不会娶个神来吧

這兩頁的帖數又差多了...........不過話說還未取名啊~?

都25页了还没有取名,是不是破纪录了?

相差两页,很快就会赶上的。

好像是破紀錄了 不管他 可能到下次換樓時都還是沒名

好像有名字没名字都是一样,

能分别是那个帖子就行了,

还在吗?专区1里面有人灌纯水,复制别人的帖子,

你不管吗?

因為我根本沒去那區看..........正在寫作業說 我去看~

名字名字,想名字啊。

是不是总是期望太高了,所以名字不好取啊?

哇~97GG好久没有来啦~很忙?要多多的回来哦!我们很想念你的啊!小TGG也好啊!

是该话个名字的拉..........不然都还有几个月呢!

???什么?画个名字?画签名?还是什么意识?

错了.....是说改个名字..........你们大家不是都这么的认为么

恩?名字?还能改?不是吧?改名字了之后帐号也会变哦!

没听明白呢........是说这个帖子的名字改改.......你以为是ID 吖``

.....FFFFFFF哦~我还在想呢~我说的嘛~ID应该不能改!

改也行的.........给龙管说一声就行.........

看过龙珠的零界篇没有

....不是吧?这也可以改?那密码保护可以和龙管说改吗?