中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

每天一来就只看到WENDY姐在啊,好不容易WENDY姐又出现在了水区(消失了有一年吧)不能让她对灌水兴趣又冷下去啊

唉那些爱扯的如774和DK等一众人到现在都未露面啊

回来看看,貌似今天群里面有不少人,吵的我无法听音乐,呵呵

还有~~~还有~~~反正这里快败落下去了~~

这段时间............水区好冷啊,呵呵.

还好你来了呀,没人灌水得日子十分难熬~~

大家奸~~~

回答wendyjj。。。再过两个月左右。。。。到了高中我就不能碰电脑了。。。。

各位啊。。。。到时候我就要滚蛋了。。。

上面的老兄,你走吧!我们龙论的人会永远记得你的。。。汗。。。。

POW,你说的是谁离开龙论啊?为什么龙论那么少人?

pow6842491 ,拉皮卡公主,不要以为我不知道你们这个号是同一个人.我可以查到你们的IP,也不要耍花招.已经看到你几次做这种事了,如果让我看到你再这样混贴子的话,就不要怪我删你的帖子.

这里不是让你们无聊自言自语混帖子和金钱的.不要把原本干净的交流的地方玷污了

赞同杨杨~鲜花~~~

校园向的小说怎么写...望天.我已经很久没碰到这种文了... = =...

好几天不来龙论了,因为已经回家了

在家里不方便上龙论,有几天没有见大家了,很是想念啊。

以下是引用杨夜在2006-7-24 15:55:57的发言:

pow6842491 ,拉皮卡公主,不要以为我不知道你们这个号是同一个人.我可以查到你们的IP,也不要耍花招.已经看到你几次做这种事了,如果让我看到你再这样混贴子的话,就不要怪我删你的帖子.

这里不是让你们无聊自言自语混帖子和金钱的.不要把原本干净的交流的地方玷污了

看了这话我都脸红啊。。。。。

太伤人面子了。。。。。

不过是精神分裂而已啊。。过去论坛也有这样的。。。。

以下是引用3370229在2006-7-24 13:21:34的发言: 这段时间............水区好冷啊,呵呵.

很喜欢你签名里面的基尔加丹。。。

唉,两个水区又不平衡了,居然还习惯灌这个水区= =

MC自己和MJ聊天这种事以前某强人也试过~~~~水区无人的过失啊~~~~~~~~~

诶,各位问件事,那个CO的全名叫什么?COPY还是什么啊……

玉姐姐好啊。。。咱们又碰面了。。。呵呵呵。。。。

WEi为了什么原因要走呢?

说上高中理由不充分哦~~~偶这三年可米有断网~~

就是因为上高中啊。。。。。

也许寒暑假也可以上吧。。。。

那么三年的时间也太漫长了,足够让龙论所有的人都在记忆中一点一点被遗忘~~~~

灭活活~~~最近发现上龙论大部分时间都呆在水区~~~龙论的初衷和本质阿~~~

以下是引用幻彩心鱼在2006-7-24 20:54:55的发言:

那么三年的时间也太漫长了,足够让龙论所有的人都在记忆中一点一点被遗忘~~~~

灭活活~~~最近发现上龙论大部分时间都呆在水区~~~龙论的初衷和本质阿~~~

。。。肯定忘不了论坛的。。。何况放假我还去。。。

呵呵。。。。后面的话让龙管听到会不高兴的。。。