中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗木卡卡西

火影專用帖~別再開新的火影帖了..新增一則有關火影的新聞+曉組織的排名

好乱 啊

姐姐什么东西好乱?

不乱,不乱!我不知道什么乱!

四代您老说话好乱..

..............无言啊

不是还有N多的火影贴

可能飛影是說劇情很亂?還好

..哦看的很顺.嘿嘿.

這帖沉了~~先頂上去

由于悟空

[转帖]2004年度木叶忍者村高考试卷 [转帖]2004年度木叶忍者村高考试卷             注意事项: 满分 100分 共十题 每题十分 请用黑色或蓝色不可檫笔将答案填在题目所对应的括号中 请在密封线内写清姓名、学校、考号 1.一纯种写轮眼男子与一普通女子(无宇智波血统)结婚,他们的下一代(F1代)配偶也是普通人,他们的下一代是(F2)是   ( ) A.写轮眼   B.白眼   C.普通人   D.A&C 2.下列说法正确的是    ( ) A.忍术、幻术、体术的全面掌握都必须提取查克拉 B.忍术、幻术、体术的使用都必须成为优秀的忍者 C.只会体术的人一样可以成为忍者 D.以上说法都不对 3.第三代火影大人的弟子中,没有下列哪个人    ( ) A.自来也 B.桃地再不斩 C.纲手 D.风影(假) 4.世界的五大忍者村是                 (  ) A.风、雷、雨、火、水 B.音、风、火、水、雨 C.木叶、雾、砂、云、岩 D.木叶、砂、岩、风、音 5.一把手里剑长15CM 剑头长9CM 由两个底面相等的四棱锥构成,箭头最宽的部位宽4.5CM 最厚的部位厚1CM 则箭头的体积为_______ 根据下列材料 回答6-9题 材料:写轮眼基因是一种半隐性基因(即使rr也表现为普通眼球的性状,用查克拉可将其性状完全外观)白眼基因是一种半显性基因(平时就能显出白眼性状,但必须用查克拉其性状才会完全外观) 纯写轮眼基因型 红色tt    纯白眼基因  白色TT        (有)咒印rr        (无)咒印RR TT对tt显性  R对r显性  但在查克拉的驱动下  T可以对t显性  r也可以对R显性 6.日向家、宇智波家的人通婚,他们的下一代的表现型,是  (   ) A.普通人 B.写轮眼 C.白眼 D.邪眼 7.这样的下一代                     (  ) A.可以运用这两种瞳术 B.都不能用 C.只能用白眼 D.能创出一种新的瞳术 8.请写出写轮眼的物理性质、化学性质及相关反应,并注名反应条件和反应类型 9.有人说:“卡卡西是宇智波家的私生子。”你认为这种说法对吗?请根据材料回答。 10.作文 . 请以 “亲密天堂”为话题,写一篇作文,文体不限,字数2000字以内 好难哦....bbb

这是什么题目啊 好BT 而且还是偏生物的多 给我点时间  我把它们做出来

我也不知道是誰想出來的 由于悟空找的

有没有答案啊

這個嘛~~去問看看魷魚~~不過我覺得好像沒有..

没有答案.....    那我不做了~~~~~

呵呵 我覺得那只是讓人看好玩的

硬是將那些題目和火影給扯上關係吧

不是啊 那些关于写轮眼和白眼的遗传好象我以前做的生物题啊

写轮眼.开!..

太好了.手不自觉D就......

啊....啊咧...考生就哦一个吗..[em65]

卡卡西是宇智波家的私生子卡卡西是宇智波家的私生子卡卡西是宇智波家的私生子卡卡西是宇智波家的私生子

哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....卡卡西小时候米写轮眼...

....哦汗..最后一道题谁去完成?

如果我想完成那一定能完成