中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,呵呵,不错,这样子水区满是没有问题了嘎嘎嘎。

话说刚才应该是玩头晕游戏去了

一直都在潜水啊有时候会去龙吧和卡吧看一下帖子的说……偶还是吧务团队呀……

呵呵,八五团队,好像我在点击吧主的时候看到过嘎嘎饿。

呵呵,话说身份多了就忙了嘎嘎

美男頭像出現啦!!!!!!!

然後米話了,嘎嘎嘎嘎,真有衝動把這個號弄成主號,然後主號不要了嗷

哈哈哈,去看了下城市.....发现要到晚上3点15分才能建造好...@@

等下看了...和J聊的早结束就不点了.....真好可以到那个时间的话就点下

呵呵,是吗,话说感觉还是挺吃亏的呢

咳咳,话说还是不知道无声尖叫哈哈哈饿,喜剧效果的表情但无声音

是额....JE是不是来演示下无声的尖叫是怎么样子的一个动作呢?

小小卡鱼……果然是W姐画的……一看就知道啦……话说马上就要换水区啦哈哈……

就是腦袋裡在尖叫,然後表情看不出來

我又沒話了,怎最近話這樣少

嗯,是啊,今天我的使命就是灌满哈哈饿,沙发就无所谓了。话说。

我也要明天才能造了

一存钱就遇到丹迪……什么RP……结果只有90块钱……真是郁闷死啦……

呵呵。我今天也遇到丹迪了,几百块钱呵呵。因为一直钱很少。

话说。。脑子里尖叫。。还以为是做表情没声音的那种

连版主都没有....哪里来新的水区额...囧......

JE的那个行为...貌似就是没有行为的样子....被TF

刚才去看了一下部落战争,又有资源奖励啦,oh yes!赶快加大生产力度

ms换了一张头像的样子呵呵,话说有点像无声尖叫,。。真的饿呵呵呵。

嗯,不知道能不能来得及

这个是无声的但是有表情的尖叫......JE那个连表情都么了....被TF

嗯,是啊,话说等级不一样呵呵。

不错。资源奖励嘎嘎。我现在是大力发展粮食产业呵呵

之前做了很多张.....一会再换掉..很多有意思的表情....

资源我现在升级一个都要15个小时左右...囧

呵呵。不错。话说都是动画里的吗饿。到时候我可以截图比克,对吧呵呵

嗯。造兵应该快不少

一分钟一个步兵....

哈哈哈,比克的到动画中截图就是了,应该很多的