中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

饿,我的神呀!今天考试排名出来了!差点晕过去了!比上两次都差,哎,一次算不了什么,以后再努力!

我也是自己慢慢摸索出来的呢。话说现在水区的最后回复有不能直接看了,只好先按回复按钮了。
嗯,战斗力高了热血就多了。
考试麻木了说

考试一向是水平移动..我的名次在班级里从来不上升的.哎~~没办法

呵呵,这次我们的考试是区里的排名了,不过有一次了以前,所以这次可以参考上次的成绩了。

J

呵呵,对学生来说,排名是最重要的吧~

凑下下字数,应该是够的了.

嗯,一考订终身的制度不知道还要维持到多久。话说只好顺其自然一直到考试的那天呵呵。明天估计也参加不了了

二邊有點不平衡了
水區快滿了,大家來想想要取什麼名字吧
不錯的我就採用
記的二個水區名最好能合
不要只取一個名字而已

J

是这样,只要成绩好,那么这个人不管做什么都是最优秀,做什么都是对`的,成绩是衡量一个人存在价值的标准,呵呵,成绩不好的人可以去撞墙了.

嗯,这样的确有失公正呢。话说水区名字还没取好吗?汗了。怪不得还没出来呢

我水區名都是等到水區滿的前一、二天才取的
因為非假日,水區沒滿的那麼快
所以我也沒那麼急
而且,只有我取不太公平
大家也一起取呀XD

话说我语文不好的说,小荇可以来取个呵呵,感觉你文笔应该不错的说。对吧。否则就要小风姐取咯

J

汗,时间也太急了说,一下子想不出来啊@@

刚才还说等小风来了新水区就来了

呵呵,说曹操曹操到。看样子今天还真可以等到水区满的时候呢,话说努力一下。

噗.........我腦中居然閃過
"狂風暴雨,暴雨如箭"XDDD"
(請自動忽視.........)

是說小風姊和我住算近了 >W<
因為我是住板橋快接近新莊這一帶XD

要我取也可以
不過要等個十分鐘左右吧
因為我通常都會上網找河的名字或海的名字
我比較喜歡用神話或有歷史的河名
這樣還可以順便學會神話或歷史上有那些河

呵呵,话说希望抢到一个沙发吧。这么说来是找并学习着咯,大好呵呵。话说洗脸去。

以下是引用Ricky1ZH在2008-4-22 22:26:29的发言:

话说我语文不好的说,小荇可以来取个呵呵,感觉你文笔应该不错的说。对吧。否则就要小风姐取咯

等等XDDD" R你這句話讓我驚到了!! 我讓你的感覺我文筆不錯嗎XD"? 況且我也一陣子沒寫文了說........ 筆感(?)應該不會這樣跑出來吧XD"

哈,就是感觉而已啦呵呵,我也不知道为什么。嗯,加油努力灌到5000吧,水一下加快速度我要早点睡觉。

J

忽然想到个,径过八百里,恆古少人行的通天河 被高速TF

我想說,第一帖除了和平常一樣的寫規則以外
我滿想說,加一些文學歷史增加一些大家的知識
我剛已經想好,打算放黑海和紅海
這二個海都是世界上鹽濃度最高的海
而且紅海和挪亞方舟有關
如果沒有取好名字的話,水區滿了我就會PO我想的名字