中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

话说谢谢R没一下把我淘汰说

那个BOSS反的血MS不是很多啊,难道出必杀了?

呵呵,话说的确我等了一段时间。今天刷了140多呢。我战斗力提高上去后分数就低了。本想干掉BOSS。没想到他必杀气够了后一下子就秒我了,450w。话说刚刚超过了我的血限

140多分.一下就加了接近3000的战斗力..好象很爽饿..我以后也能那么强就好了

呵呵,以后一定会的,赛亚人呃。最高记录是6000多分,不过因为太高了就临时把战斗力的算法改了下。呵呵。

J

...................................么想法了.......

哈哈,我一看才去掉R一百血这样就一直刷,中途K了两下IQ88才淘汰掉他,不容易啊

6000多分怎么打出来的哦..100多人比赛?和BOSS打了1个小时?..6000分.想象不能

干掉IQ88后也有7分呢。话说一直刷我也很快呵呵

呵呵,是战斗力差距过大所以才有6000分的。话说的确巧合,太子武道会期间正好中毒了,就趁机打。

反正我打R哥血掉的不多..下次我就刷R哥的分好了(希望别被反死)

J
嗯,我打R去的血也不多,觉的...打R不如打我刷分还来的稳重些..........

你战斗力貌似比R哥还高..我一打你被反不就死掉了...(虽然被R哥反也是死掉..)

话说打战斗力最高的人得到的分数的确最多呢,而且时间也最短呵呵。

J

...................我打R才去一百多血.....他打我下一百多W.......如果不是血多....MS早被一击淘汰.....

连IO88我打了他两次才淘汰掉他@@

呵呵,其实我也想打那个IQ88的,淘汰了他也有7分赚,不过后来战斗力提高了就不敢打了说。

考試前來回一帖 再去忙了 今天一節課考一科 暈死我了 哎

J

抱着被淘汰的想法去打他的,谁知一看,不是吧

早知道就先去淘汰其他人了,汗

呵呵,的确呀。我哪天也试试看淘汰他们。话说一节课考一课的确是挑战性的事情呃。

明天还是继续刷分.如果J明天参加的话.明天就靠你咯~~~

J

明天参加不了了呢,后天才能参加

呵呵,不过也要看是什么场地了,不过呢,我反击基本没其他人那么猛的

20 min. later have to take the german lesson...so no need to rent the room....

is Wendy still here? wish you good luck with those exams!!!!

玩大富翁的时候无缘无故的跑到的萌世界去了..汗死..怎么回异世界饿