中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

可以睡在火車站啊 我會去探望你們的 嘎嘎

我一直到期末都有很多事 明天那個音樂會一點都不痛不癢

呵呵。是吗,话说,别到时候你自己迷路了就搞笑了饿。
希望别处什么交通事故

今天的武道会真是太恶劣了...R太不值了额....还杀个新人....简直乱七八糟.....

呵呵。无所谓了。话说好像还是值得的。。因为,我是6分。。杀boss就5分。

希望明天二代看到短信有反映吧.....再么反映以后武道会也不玩了....

嘎嘎。还是不想了饿。话说其实他提早攻击,现在想想也无所谓了,对我来说还能帮我刷下必杀气,因为正式开始后,我也会让他打的呵呵

赛亚的战斗力加的快的吓人..已经突破40W了....大汉....不过钱好少.....

威望一来就去换龙族了

哈哈哈,洗完了。话说快吧,今天的水好热。可惜热水器已经弄最低档的温度了嘎嘎

路过下,悟天快去法院= =偶不容易那么认真的找证据的说饿= =不过那人复制别人的帖子还真有水平=- =

话说怎么复制的呢?我到时候看看好了。是不是东拼西凑的复制方法呵呵

不是东拼西凑= =而是直接复制的说饿= =对那种人彻底无语了 = =真不知道他来这里干啥的

嗯,看到了。那还是先别删帖子好了,等看到证据处理了之后再删掉好了嘎嘎

而且他复制的还不容易被发现= =偶找了好久才找到的= =他一般都是找楼多的帖子= =

我火車站都有去過啊~~XD

小飯反辛苦了@@!!小小修快去殺人!

呵呵。话说火车站,印象就是候车室人很多很多的样子。还是飞机的候机室比较好

那些帖子先留着等着悟天斩了他之后3吧 = =偶过会儿就要下了的说饿= =明天还要上课

嗯,有道理,已经是星期天了。明天我继续看凯尔特人的比赛,希望输掉,因为想让他在主场夺冠

哎呀..上学就是辛苦的说.....麻烦啊.....不知道究级还在不在了...

囧...我成杀手了...哈哈哈

呵呵。话说估计不在了把。嗯,明天是个好日子。好像有很多事情,喜欢做的事情。

囧..我是明天后天都有好多事情...而且一定要完成的事情...不管它是不是下雨都要去完成的了